12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Родители, помните, вы имеете право перевести ребёнка на семейное образование в любой момент (хоть посреди четверти) и в любой момент вернуть в школу. Если ребёнок спокойно занимается дома, а вы боитесь подцепить заразу (я лично боюсь), то вы можете написать заявление хоть с 14 декабря, а потом вернуться вшоклу хоть в январе, хоть в феврале, хоть позже. Отказать не имеют права. Форму обучения по закону выбирают родители. Школу вы просто уведомляете о своём выборе, разрешения спрашивать не нужно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2020 в 09:40

Штаб хоть один бы доклад представил народу с анализом развития ситуации и превентивных мер.

ОТВЕТИТЬ
Имя
12 дек 2020 в 14:10

Господа возмущающиеся, и что вы предлагаете, массово не учиться полгода с лишним? Представляете, какой пробелище будет в знаниях, какая деградация повальная? Да ещё и все подсистемы в системе образования встанут. Спасибо бы лучше сказали тем, кто не смотря ни на что свою работу выполняет.

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 дек 2020 в 01:48

А дети с ОВЗ вообще бессмертные, они и прошлую неделю очно учились и дальше учатся, независимо от класса. При этом никто не подумал, что в отличие от обычных детей, которые в большинстве своем ходят в ближайшую школу, добираются до своей школы на общественном транспорте, да еще и с несколькими пересадками. Как тут можно говорить о минимизации контактов? И школа теперь учится в полном составе, как там разводить потоки учащихся? Они там и кушают всем скопом на одной перемене и по одним коридорам бегают в перемену. Вообще не понятно как там соблюдаются антиковидные требования Роспотребнадзора, с сентября кроме измерения температуры там ничего антиковидного не наблюдается. Вообщем эти 3 недели очки детям из коррекционных школ очень добавят здоровья и знаний, особенно если учесть, что треть учителей на больничном. Не понимаю, чем продиктовано такое решение по детям с ОВЗ.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...