Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы без школы»: житель микрорайона Красные казармы обратился за помощью к Владимиру Путину»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ105
Гость
17 дек 2020 в 05:09

Репин тоже молодец, нашёл с кем договариваться на счёт изменения высотности. Вообщем получается развели Репина и школу отдай которую ты на свои деньги построил и дальше строить мы тебе не дадим на твоей земле - все очень знакомо! Сколько Пермяков сталкивалось с этой проблемой - и участок есть и построить на нем не разрешают, мы тут власть не дадим!

Павел
17 дек 2020 в 01:30

Люди уважайте себя. Зачем вы покупаете квартиры в этих районах (Казармы, Вышка, Кондратово и т.д.)? Спрос ведь рождает предложение. уважайте себя. Застройщики просто доят вас и брехня что у них еле еле доходность. С застройки микрорайона они вполне могут из прибыли построить школу поликлинику и пару садиков. Но как они говорят - мы не благотворительная организация, а потом идут избираться в мэры да губеры как ни в чем ни бывало. Да лучше в нормальной хрущевке жить с инфраструктурой чем в этих человейниках. Когда поймут это люди тогда и застройщики будут предлагать нормальные проекты

Гость
17 дек 2020 в 04:49

Почему Путину так мало рассказал - про Зоопарк например? И про вечное строительство Оперного? И про инфекционное отделение мог добавить!? И про 1й микрорайон и 1000 обманутых дольщиков? Непорядок, нужно исправить!!!!!

Царь
17 дек 2020 в 08:51

Им цены на сахар с маслом заморозили на три месяца, а они всё недовольны!!!

Гость
17 дек 2020 в 06:07

На Моностырской целый квартал вывели из под объектов исторического значения, все под высотки отдали! И ведь не поперхнулись в нашей администрации! Где Президент! Превращают город в помойку! Кто ответственен за это, пусть имена фамилии назовут!

Гость
16 дек 2020 в 22:30

Наслушались сказок от застройщика на этапе котлована, насмотрелись ярких буклетов с залитым солнцем прекрасным летним микрорайоном и очарованные увиденным и услышанным заплатили свои деньги. А всего лишь надо было не верить на слово застройщику, ради 300% прибыли готовому мать родную продать и не уповать на бездельников чиновников, а съездить хоть в Грибоедовский, хоть в Авиатор, хоть в Альпийскую горку и убедиться, что кроме заасфальтированной парковки и убогой детской площадки ждать ничего не нужно

Люба Серёгина
17 дек 2020 в 08:15

Жителям арсенала нужно обращаться к своему разуму, и делать это было надо раньше

Гость
17 дек 2020 в 00:03

Мне все не нравятся, и проситель, и дома, и Репин, и Путин. И его конференция, и пенсионный возраст. А дети должны жить и радоваться, не ходить в школу, а сдать экзамен в конце года и перейти в следующий класс. Школу отдать пенсионерам под санаторий

Гость
17 дек 2020 в 00:25

А что же герой личико прячет? Эта новость, ну как подать - с одной стороны, Репин обманщик, но с другой ведь и городские власти - далеко не ангелы с крылышками. Ведь, если копнуть по-чеснаку, сядут все...

Гость
15 мая 2021 в 08:38

надо вообще запретить эту х точечную застройку вертикальными гробами в центре города. задолбали голодранцы с ипотеками льготными. именно из-за них строят этот ужас уродливый ,да еще и в самом историческом центре. где все эти диких расцветок столбы смотрятся как грязная клякса на светлом гомогенном фоне. создали проблемы -нагрузка на сети,дороги, куча людишек иного уровня образования и развития ,чем проживающие в этом районе коренные жители. так и надо арсенальщикам. проваливайте к себе обратно откуда приехали.воздух в центре чище станет.ура!

Гость
16 дек 2020 в 23:05

Городу ни Арсенал ни его жильцы ни их школа на фиг не нужны! Это сугубо личное дело Сатурна и жильцов! А вот неудобств они создают достаточно это и переполненные в округе школы и садики и пробки из-за водятлов Арсенала вьзжающих и выезжающих из комплекса. Перекрыть выезды и вьезды, выпереть из школ и садов жильцов Арсенала и пусть между собой отношения выясняют!

гость
17 дек 2020 в 10:18

Пусть расскажут о своих горестях и несчастьях покупателям Триумф 2 очередь, Компаунд Живаго, ЖК Весна и всем остальным обманутым вкладчикам. Застройщик сдаёт жильё вовремя. Школы и дет сады - это обязанность государства. Застройщик в ДДУ вряд ли мог пункт про школу внести

Гость
16 дек 2020 в 22:41

Кто-то усердно топит Репина. Ну, нефиг было в политику лезть.

Павел
17 дек 2020 в 09:18

"Это практически центр города".. Угу.. "Городские горки" тоже практически Центр, если смотреть карту города, 5 - 7 минут на трамвае..

Гость
17 дек 2020 в 11:40

Единственный застройщик был в городе у кого не страшно было квартиры покупать! Даже 14 трест в итоге крякнул и люди с проблемными квартирами остались! А Репин смотрите строил до сих пор. И люди жилье получили. Понятно что это все сейчас политическая возня и Городу и нам гражданам она не нужна и ещё аукнется, просто пытаются отжать бизнес, по крайней мере так выглядит.

16 дек 2020 в 22:16

Нафига покупать квартиры в таких человейниках, друг по дружке где ходят. План застройки был в открытом доступе, нужно было изучать условия перед покупкой, а теперь всю жизнь мучиться живя в таком густо застроенном районе. Все повелись на якобы низкие цены и якобы центр, из которого по утрам выехать проблематично, а вечером заехать, а потом ещё и место для парковки найти умудриться.

Гость
16 дек 2020 в 22:30

Ну раз запретили продавать и передавать школу, взял бы Репин да и разобрал ее на запчасти и сложил кучкой на территории и все дела.

Гость
16 дек 2020 в 22:25

Власть к Репину не ровно дышит, вот и всё, не люблю двойные стандарты, сказал сделал и точка

Пенс
17 дек 2020 в 08:40

Рискну , меняю свою хрущевку в центре 170 м.кв,( вся площадка 5 этажа), проблем с парковкой нет совсем, все в шаговой доступности. Очень хороший ремонт.
На 7 двухкомнатных, и 3 однокомнатных квартиры в арсенале.

Уже не 48 я (((
17 дек 2020 в 10:14

У господина этого у самого всё в порядке ? Налоги,служба в армии,уплаченные штрафы ....анализы наконец ! Школы представьте просто нет,администрация города деньги просто не туда потратила ....десятки лет ни одной школы и мы учимся в зданий которому больше ста годков и АДМ инистрации побоку,их дети учатся в других местах (((

Нда
17 дек 2020 в 00:06

Что не видели, что покупали? Купили за копейки хрущебы и теперь внахаляву школу подавай? Когда Пермская нищета думать научится?

19 дек 2020 в 19:38

к путину не обратишься - ни хрена не решится.
смысл такого руководителя, подчиненные которого не работают?

Виктория
17 дек 2020 в 16:11

Откуда у Вас такая агрессия к нам жителям Арсенала?! Я конечно понимаю что мы на вас смотрим с верху в низ и Вас дорогие соседи осень это раздражает, конечно вы бы не за что не переехали из своих трущеб в новые современные дома!

цитата
17 дек 2020 в 04:27

В Госдуму внесли законопроект о лишении свободы за блокирование улиц
Документ, автором которого стал «единоросс» Дмитрий Вяткин, предполагает внесение поправок в уголовную статью о приведении в негодность транспорта или путей сообщения. Речь идет об ответственности за тяжкий вред здоровью или смерть одного и более человек.

В пояснительной записке говорится, что сейчас Уголовный кодекс не охватывает случаи блокировки дорог, которые создали угрозу жизни и безопасности граждан, а также уничтожение или повреждение имущества. По плану за это будут штрафовать на сумму до 600 тысяч рублей или отправлять в колонию на 3 года.(@)

Гость
16 дек 2020 в 22:07

Если это будет показано ВВ, то Репин не только передаст школу без вопросов, но и многое потеряет. Очень могут заинтересоваться.

Гость
17 дек 2020 в 10:40

Продлить ул. Сибирская и лишить квартир жителей дома ул. Чернышевского, 23 - хорошее решение вопроса!

Гость
17 дек 2020 в 10:44

Вот сейчас разгребаем последствия. А если посмотреть в корень проблемы и проанализировать причины, что такое не повторилось? Кто подписывал сомнительные договора? Почему в центре города позволили такое уплотнение и высотную застройку? Даже необразованному человеку понятно было, что это повышенная нагрузка на социальную сферу, коммунальные сети ( водоснабжение / канализация), транспортные проблемы. Позволили создать проект низкой жизнеспособности. Кто за это ответит? Не могут ни спрогнозировать, ни толком договориться. Основной принцип - ты мне, я тебе. И оказывается, он не всегда работает. Ещё в внутренние проблемы по обслуживанию дорог возникли. Вот такие горе руководители города - непрофессионально, неэффективно и на первый взгляд, полукриминально

Батя Пермский
17 дек 2020 в 11:38

Схлестнулись 2 противоборствующие стороны - бизнес и правящая элита. Каждый хочет урвать свой кусок (первый подписывал все условия города, чтоб застроить район под самые "не хочу" и срубить бабла) и пока не вмешается тот, кому плевать на все "подковёрные" игры этих двух сторон, ничего не произойдёт. Поэтому правильно, что жильцы Арсенала освещают свои проблемы в СМИ. Обоим сторонам это далек не на руку, т.к. не смогут договориться по тихому и урвать свои куски👍

17 дек 2020 в 13:50

все правильно, в гетто улица научит! пересидента же подворотня всему научила! радуйтесь!

Гость
18 дек 2020 в 02:50

Не помешали бы Репину занять губернаторский пост, то и проблем бы со школой небыло... А так он чисто на принцип пошёл, от чего страдают только жители.

Сергей
19 дек 2020 в 20:03

Репин прав, а вот в администрации Перми сидят подлейшие чиновники, вероятно, ждущие положенных им откатов. У них это просматривается при решении любых вопросов. Когда и кто выметет этих мерзавцев поганой метлой?

гость
20 дек 2020 в 10:21

всякие г в долг напокупали клетки и коренным жителям центра только неудобства создали. видите ли , продлить им сибирскую. наоборот перекрыть выезд на сибирскую из этого сарая арсенала. не фиг было покупать клетки в человейниках . чтоб вообще там все завалило и рухнуло.

Николай
17 дек 2020 в 09:45

Такая семья. Невестка Репина по всей России людей обманывает - туры устраивает. В составе орггруппы на деньги медитирует и шмурдяк китайский с символами экзотерическими впаривет. С одной стороны такая страна, а с другой должна же какая-то порядочность быть у бывшего кандидата в губернаторы.

Мессия
16 дек 2020 в 23:38

Мужик молодец! Раз наши жулики не смогли договориться, то пусть Путин им поможет.

Ваша ГОВНОЖелчь
17 дек 2020 в 09:35

Люди! Вы чё такие умные все? Вы чё всё наперед знаете? Ванги ходячие блин!!! Вы никогда не ошибались может? Любой человек не любит когда его разводят, а разводят всех одинаково: и нищих и богатых, и молодых и старых...Правильно и делает, что обращается! Если его обращение - это последняя инстанция, то этот шанс надо использовать!!

Не отвлекайте
17 дек 2020 в 10:52

Бога по пустякам!