Комментарии к публикации «В Перми обсуждают видео пранкера о «самоподжоге». Публикуем комментарии его самого, полиции и психолога»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Александр
20 янв 2021 в 01:30

Человек таким поведением пытается привлечь к себе внимание общества, он сигнализирует о том что ему очень плохо, его никто не уважает и ни кто не любит. Это проблема из детства, и проблема воспитания. Ему просто нужна Качественная медико психиатрическая помощь. Если дальше так будет продолжаться он закончит жизнь суицидом. Само поджог это уже аддиктивное поведение. Люди не будьте равнодушны, если увидите этого молодого человека срочно вызывайте бригаду экстренной психиатрической помощи!

Гость
19 янв 2021 в 19:12

Посмотрел другие комменты - как бабки у подъезда, только они уже знают что такое хулиганство и болезни лучше диагностируют, учитесь.
Если серьезно, то это его дело. Если создаёт опасности другим и не побуждает к подобному - объективных претензий быть не может.
п.с. не защищаю, не одобряю
п.с.с. для хайпа и делается всё это

Гость
19 янв 2021 в 20:17

Пранкер - это что?
Гуманитариефф не учили ссылку в тексте со звездочкой делать в случае употребления нелитературных слов?

Гость
19 янв 2021 в 18:47

Почему полиция не привлечет данного пранкера за хулиганские действия за случай бассейном ,и за пропаганду самоубийства в случае с поджогом?

Сергей Юрьевич
19 янв 2021 в 19:13

Полиции не до пранкеров. все занимаются Лёхой...