16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
26 янв 2021 в 22:16

А почему прокуратура молчит, люди в домах мёрзнут. ПСК всю Гайву перекопала. За отопление деньги дерут.

Пенсионер
26 янв 2021 в 22:22

Слава единой россии

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 09:13

Не вовремя оплачиваем за тепло - оплачиваем пени, не получаем тепла по договору - терпим? Игра в одни ворота. Монополисты имеют право составлять типовые договора обеспечивая только свои интересы.

27 янв 2021 в 09:20

"... Подачу отопления потребителям планируется возобновить в 23:00..."

В 7:30 отопления не было...

"...по вопросам теплоснабжения граждане могут обращаться в центральную диспетчерскую службу «ПСК» по телефону (342) 243-72-99..."

Вот, сами туда звоните и общайтесь с этими хамами...

"... Отключение горячего водоснабжения и теплоснабжения произошло в связи с дефектом на теплотрассе..."

Судя по новостям, подобное было и с 17.01 на 18.01, и с 16.01 по 17.01 !!!!

Чем ПСК занимались все лето, если у них еженедельно выползают "дефекты"?!?
Получается, ПСК сорвала подготовку теплосетей к зимнему периоду?

P.S.: Прошла информация, что вчера вообще проводились "плановые работы"... Задвижку они меняют... Вовремя!!! В январе месяце!!!
P.P.S.: ЖилСтройНадзор - "в носу ковыряется"...
Мол, пишите обращение... Рассмотрим в течении месяца... Короче, бесполезная организация. Умеет только претензии жильцам выставлять... А как только дело касается реальных нарушителей - сразу они ни при чем...

UPD: в 9:00 батареи стали теплые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 10:12

В Мотовилихе по ул.Ким дома периодически остаются без тепла и горячей/холодной воды (иногда по 2 раза в неделю). Только у нас это война на уровне "собственники - управляющая компания".
Считаю, что это результат безалаберной подготовки к отопительному сезону (в т.ч.со стороны управляющих компаний, не считающих нужным ремонтировать внутренние сети, зачем, лучше шайбы поставить!), а также чрезмерной защиты населения от перегрева зимой, навязанной ПСК: минус 30 - топят по максимуму, минус 5 - отключили совсем (и плевать на жалобы, что дома холодно - так положено, только вот перерасчет не положен)!
Не знаю, так или нет наверняка, но как только перепад температуры - начинаются постоянные проблемы и люди мерзнут.

ОТВЕТИТЬ
Пермя Чё
27 янв 2021 в 11:48

А может это диверсия в форме бездействия с целью дискредитации власти?

28 янв 2021 в 02:07

27.01 к 9:00 тепло дали...
Вот, только... Есть информация, что "ПСК" работу не доделали...
То есть, еще могут "отключить"...
Получается, это не авария (когда по-другому нельзя - нужно ремонтировать), раз есть возможность приостановить выполнение работ и подать тепло, а какие-то "работы", которые не были выполнены до отопительного сезона и которые почему-то решили выполнить сейчас...

P.S.: Понятно, что на улице, вроде как, оттепель, но разве подобные действия ПСК - это не безответственное отношения и халатность в работе?
Жилстройнадзору, как бы, эта ситуация безразлична... Они сами так сказали во время телефонного разговора со мной. Предложили написать заявление и ждать результатов проверки в "установленные сроки"...
А что на действия "ПСК" скажет Прокуратура?

User
28 янв 2021 в 21:13

Понятно все, бюджет попилили и все ок. У нас в доме бойлер на три дома и вечная проблема, один бойлер совсем гнилой и принадлежит другому дому-фантанирует паром и кипятком ежемесячно. Одна секция принадлежит ещё одному дому, но обслуживается нашей УК. И последняя секция бойлера принадлежит нашему дому и поменяла по кап ремонту, но пластиковые отводы не держат кипятка и их рвет при перепадах температуры так же ежемесячно. Получаем парилку в подъезде и разрушающиеся в подвале капитальные стены. Недавно узнал что из федерального бюджета деньги выделяются на капремонт регулярно. Вот только никто нихера не делает несмотря на жалобы, письма и.тд. Деньги распилены и всем похер, что будет дальше и так везде.

Загрузка...