12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

31 янв 2021 в 18:42

Овцам и баранам Навального приготовиться, вас будут теперь стричь.
Штаб Навального: "Мы объявляем сбор помощи задержанным. Отправить пожертвование можно по номеру карты хххх хххх хххх хххх Сбербанка".
Бараны, готовьте денюжку :))

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 18:44

Не мое но хорошо написано.

«Самая большая проблема «протестов» в том, что на самом деле никакой реальной базы для них нет. Многочисленные «обозреватели и политологи» — на том же самом «Эхо Москвы» — проговариваются об этом раз за разом, признавая, что жизнь в России на самом деле достаточно сытая и комфортная для того, чтобы были недовольны «широкие народные массы».
Конечно, обездоленных и бедных хватает, тем более, что страна с трудом выходит из сложного эпидемического периода. Многие потеряли работу, упали доходы. Но опять же — не эти люди составляют костяк протестов. Там как раз те, у которых все в полном порядке — хорошо одетые, сытые, с дорогими гаджетами, имеющие неплохую работу и учащиеся в престижных вузах. А порой — и самые настоящие бездельники, безработные, сидящие на шее у родителей и при этом орущие: «Путин ворует наши налоги!»
И этот контингент в масштабах страны безумно мал. Не тянет даже на пресловутую «статистическую погрешность». Причины того, что эти люди выходят на протесты, наверное, в том, что просто очень скучно — хочется какого-то экшена, движения. При этом многие и не задумываются, что этот самый «экшн» может сломать им всю будущую жизнь.»

ОТВЕТИТЬ
Алексей
31 янв 2021 в 18:47

Молодцы земляки!!!

Фото пользователя
31 янв 2021 в 18:52

Это теперь так каждое воскресение будет проходить ? ;))) Подобно хорошей привычке 😜😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 18:58

остальным родители попки начикали за прошлый раз

Фото пользователя
31 янв 2021 в 19:05

Столько набежало здесь ватников.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
31 янв 2021 в 19:23

Я благодарен нашей полиции. Они действовали оперативно, мягко, результативно. Пожелание и впредь защищать население города от всякого рода "безумных малолеток- революционеров" и защитников разного рода продажных навальных.
Спсибо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 19:24

Хороши власти, ничего не скажешь... 600 человек пришло, а власть имущие так обоссались, столько масок пригнали. Улучшать жизнь людей надо, с коррупцией бороться. Медицину, образование, производство поднимать. Было бы хорошо не митинговали бы. Что люди то видят? Средняя зарплата 20т, средний платёж по ипотеке 25-30т. Цены на все растут, уровень жизни падает. Детям на дорогостоящее лечение через смс просят собрать, а чиновникам из бюджета дорогие иномарки для "служебных нужд" покупают. Президент в прямой линии вообще не догоняет про какое лечение через смс речь идёт. Пенсия судьи, прокурора, чиновника какая? Не бедствуют наверно? А воспитатель в детском саду, который их детям попы подтирает пока те карьеру делают при выходе на пенсию что получает? Всем странам помогаем. Сирию восстанавливаем, а под завалами аварийных домов свои гибнут. Пандемия... В Италию самолётами помощь отправляли, а к своим гражданам скорая не едет. Все реки высокими заборами обнесли, летом на природу выехать некуда. В суд идти против администрации вообще бесполезно. Все схвачено за все заплачено. А последние законы? Вообще песня... Вместо того чтоб законы писать про ужесточение ответственности за критику власти лучше бы с воровством во власти боролись. Если бы люди чувствовали уверенность в завтрашнем дне ни какой навальный их бы на улицу не вывел. А такое поведение власти только ещё больше озлобит людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 20:59

Пора организовать "Дом-3" в Балатовском лесу. Выделить площадку для разговоров на лобном месте в любое время. На сосну поставить видеокамеру и в режиме онлайн слушать по интересам болтовню. Кому хочется слушать эти бредни обиженного Навльного пусть слушают, кому не надо не слушают Подерутся между собой, полиция приедет и заберет на ночлег. Потом на работы по чистке улиц города. Этот цирк всем надоел. Кто то не знает или забыл что было в начале 90-х и чем это кончилось для страны!

ОТВЕТИТЬ
гость
31 янв 2021 в 23:44

Уважаемые! Навальному плевать на Вас, Ваше здоровье, на то, что умирают люди от коронавируса. только им можно в период пандемии наплевать на карантин. Ходить толпой. Их трогать нееееезя. Они ведь власть. Не получилось обвинить силовиков в насилии, будут говорить про автозаки, а задержанных ведь увозили на автобусах. И так во всем. Ему и его сторонникам главное власть и дестабилизация ситуации. Люди для навальновцев средство достижения своих политических целей. Мясо. Никто не знает, где сейчас бывшая руководительница штаба Навального в Перми Вавилова? Только не говорите про преследования. Когда ее сторонников сажали в камеры она ездила за границу и наблюдала за выборами, а ребята сидели в камерах. Сейчас мать троих детей точно не в России. Ухов тоже своего ребенка таскал на митинги. Стыдно за то, что так используют в своих целях стариков и молодежь. Как то так!

ОТВЕТИТЬ

Самое начало пандемии.
Люди отчаялись, что с одной стороны, что с другой.
И только Ротенберги наслаждаются страданием людей и потирают руки.

Озадаченный
1 фев 2021 в 10:41

Зачем ботва пригожинская так старается? Ведь люди не тупые все видят и понимают. Видно по количеству +/- под комментариями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 23:37

Бог в помощь антикоррупционерам!

3 фев 2021 в 14:54

как обычно умножаем на 4

3 фев 2021 в 15:03

банда золотникова наскребла на 149 УК РФ и на 267 УК РФ
позор перьмским рабам

Загрузка...