8 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
20 фев 2021 в 11:27

А в развитие промышленности власти вложиться не хотят? Найти участок с коммуникациями под автосервис или мебельный цех нереально.

Я люблю тебя Пермь!
20 фев 2021 в 12:22

Туризм надо развивать обязательно - у нас богатейшая природа и немалая история. Вот только вся эта тема с мелочевочными грантами давным-давно показала свою неэффективность - серьезный инвестор не заинтересуется (и не зайдет, естественно), а инициативные дельцы построят очередной банно-едально-ночевочный домик на пять посещений в год для своих да наших (приближенных к грантораспределителям) - вот и всё развитие. Ни дорог, ни инфраструктуры на такие "гранты" не построить, ничего не развить, зато край отчитается в освоении, и бенефициары довольны.

20 фев 2021 в 12:31

В Уральских горах много прекрасных пейзажей, но там ни автодорог нормальных нет, ни гостиниц, ни, тем более, аэропорта.
Надо от аэропорта Савино проложить прямую автодорогу в соседнюю Свердловскую область через Уральские горы, с мостами через Сылву и Чусовую: и туризм для гостей удобным станет, и торговля с богатым Екатеринбургом и Сибирью значительно возрастёт.

ОТВЕТИТЬ
имя
20 фев 2021 в 13:12

2,5 мл ? 😂😂😂😂 это прямо не виданная щедрость и одновременно весомая заявка на прыжок, скачек и прорыв . Полтора-два км грунтовки в 1 полосу хватит отспать.

Загрузка...