11 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

10 мар 2021 в 22:58

На фиг не нужен этот бассейн, если плата этому будет постройка ЖК на территории Молота, тем более такая тесная, видимо ЖК Арсенал администрации уроком не был. Возле Молота не проехать когда там какие то мероприятия проходят, да и машинами всё заставлено, даже во дворах, так, что же будет, когда всё это дело построят?! А будет полный писец, то, что они там парковочных мест 450 сделают, это только 1/3 от того, что требуется для ЖК и стадиона. Так, что пусть этот Махонин с своими инвесторами катится куда подальше. Тем более там рядом есть пару кварталов шлакоблочных домов, которые требуется расселить, вот и пусть там строят свои ЖК и заодно бассейн и стадион от реконструируют заодно, а то халявы захотели *****

Сергей
11 мар 2021 в 00:00

Администрация! Уберите свои грязные руки от территории УДС *Молот*. Хватит прикрываться заботой о нас. Все делаете, чтобы жителям хуже жилось. *Спасибо* за транспортную реформу, реорганизацию здравоохранения и многое другое.

водоканал
11 мар 2021 в 07:10

НАДО сейсач прогнать со стадиона собачников, а то засрали весь стадион фекалиями

а по стадионам надо просто разрешить доступ к школьным стадионам

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 07:55

Реновация по пермски - застроить стадион! Хотя рядом много двухэтажных, шлакоблочный домов.

ОТВЕТИТЬ
Иван
11 мар 2021 в 09:00

Теперь мы видим Губернаторскую строительную политику в Перми!!! Что бы он сказал, если бы решили на месте спортивной площадки в Рябинино начали строить и продавать дома? Он эту площадку строил. А мы 40 лет назад строили (реконструировали) стадион для своих детей и внуков! Позор Губернатору! (Его чиновники в комиссии проголосовали за это решение, и ещё пара-тройка продажных депутатов)

Мотовилиха
11 мар 2021 в 09:09

Категорически против!!! Что же Вы творите, городские власти? Сделайте в Мотовилихе хороший спортивный объект с бассейном.

Гость
11 мар 2021 в 10:29

А чего, давайте, в Дзержинском районе на месте стадиона "Дзержинец" построили же жилой комплекс. А чего Мотовилихи отставать будет. Ну блин не хватило места на бассейн. Ну что поделать. И в Мотовилихи главное озвучить. А потом не построят ничего кроме жилищного комплекса. Да и не комплекс это вовсе. Название красивое. 4 дома. Комплекс блин. А где школа, детсад, поликлиника, стадион, для жителей комплекса, если это комплекс? На территории Дзержинца налепили домов друг на друге ни стоянок ни детских площадок. И тут так же будет. Бассейн, говоришь...

Гость
11 мар 2021 в 11:06

Если вдруг действительно озаботились бассейном в Мотовилихе, в чем есть большие сомнения, то лучше разместить его на Уральской , на четной стороне, напротив 95 дома. Или на Садовом в районе автобусного парка. Молот надо оставидь как открытый стадион-парк, открытый каток - самое то. Ребятня жаловалась, что не пускают на футбольное поле даже мячик попинать. Позор.Готовили разруху.

Та самая 48
11 мар 2021 в 11:44

Молот убивают последние двадцать лет,территорию уже несколько раз перепродали,сейчас цена на неё предельно возможная! У города выкупить денег нет,на носу юбилей ... Депутаты народные только на бумаге((( Митинг ,может быть два,три организуют общественники (коммунисты,яблочные,сливочные ..) В итоге застроят всё! На стадион типа Зенит арена,деньги только у Газпрома ((Прощай ,тихий район,прощай стадион!

ОТВЕТИТЬ
Мотовилиха
11 мар 2021 в 11:44

Позор администрации за планы оставить район без стадиона Молот и прекрасного сквера с деревьями. Вы посмотрите сколько детей и взрослых здесь занимаются физкультурой, спортом и просто отдыхают, особенно летом, то рука бы не поднялась всё это уничтожать. Всё таки власть раньше заботилась о развитии своих граждан. Везде рапортуют о вводе новых спортивных площадок, а здесь уничтожают готовый стадион, требующий небольшого обустройства . И это происходит в то время , когда государство ратует за развитие массового спорта и физкультуры. Требуем, Оставьте нам стадион!!!

Гость
11 мар 2021 в 13:22

В Рабочем и так негде с внуками гулять, приходится по утрам детские площадки делить со стаей бездомных собак и неприглядными личностями.

Нужен стадион
11 мар 2021 в 20:58

По фото проекта видно, что дороги Лебедева и Ким расширятся не будут. Это жирнющий минус всему проекту. Как на месте стадиона вместят жилые дома, бассейн, школу и детсад и еще парковку???? Это фантастика просто. Жителям нужен стадион. Место рядом с домом, где можно покататься на лыжах и коньках зимой и на велосипеде летом. Где можно поиграть у футбол и позаниматься спортом ученикам ближайших школ. Бассейнов на Садовом три. А стадион скоро останется один - Молот. Оставьте стадион в покое. Займитесь обновлением города и расселением ветхого жилья в этом районе.

Яша
12 мар 2021 в 11:22

Один уже построил и школу и садик. А дети до сих пор ютятся по другим зданиям школ. Нет никакой веры в этих застройщиков. Полностью поддерживаю мнение о том что на территории стадиона должны быть возведены исключительно спортивные объекты.

Отец троих
15 мар 2021 в 14:17

Пошёл процесс ((( Снег почистили начинают георазведку,через пару лет не узнаем родные места((( Им тут не жить,бабла срубят и на Юга (((

Пермь-2050
15 мар 2021 в 14:23

Спортом будем заниматься на набережной ! Заводы снесут и будем от Заостровки в Лёвшино бегать,лясапед крутить,можно и на лодке будет ))) Вниз на вёслах,обратно с моторами !

Загрузка...