Комментарии к публикации «Любая будет себя защищать». В Перми открывают центр помощи женщинам, отсидевшим за убийство своих мучителей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Гость
18 мар 2021 в 14:11

При чём тут абьюзеры? Нужно говорить о том, что статья "самооборона" не работает. Ни для мужчин, ни для женщин. Вспомнился случай, когда мужик обороняя семью от вломившегося в дом преступника-рецидивиста, по неосторожности убил его, и мужика посадили!

Денис
18 мар 2021 в 14:29

Статья говорит о превышении пределом необходимой самообороны. Вы превысили т.е. не соответствие защиты характеру нападения. Он насилует вы его убили, он ударил вы выстрели из ружья или зарезали его ножом! На ней семь синяков на нем 27 плюс разможенный череп. Вот превышение пределов самообороны. А в остальном все очень лояльно. При вынесении приговора всегда учитывается личность потерпевшего причины и т.д. Вс езависит от следователя как он все оформт, все зависит от вас как вы все раскажите, если бьет подавайте заявление , уходите, муж изнасиловал жену да кто в это поверит? Она утром подает заявление вечером заибирает! Это все я говорю как бывший сотрудник прокуратуры! Абьюзер это модное слово прикрывающее алкоголизм, наркоманию, садизм. Вот эти и есть домашние тираны! Сдавайте их пишите заявление, фиксируйте синяки увечья, побои все это его остановит, уходите с детьми не терпите все это!

Гость
18 мар 2021 в 15:10

59ру. Вы бы не позорились. Сами хоть поняли чего понаписали? "91% женщин, осужденных за превышение самообороны, защищался от своих партнеров или других родственников-мужчин". Типа женщины самооброняются только от партнеров и других родственников мужчин? На улице, на работе в других местах просто посторонние женщины и мужчины на женщин вообще вообще не нападают? Для женщин у нас вообще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО партнеры этих женщин опасны? В ЗАГС не ходить не пробовали? И вот таким бредом нас кормят, только чтобы протолкнуть закон о СБН!

Перьмячка
19 мар 2021 в 14:07

А обучать стрелять и резать там будут?

Сергей
18 мар 2021 в 14:52

Автор? А можно писать статьи без модных слов? По РУССКИ. Грустно.

Гость
18 мар 2021 в 13:02

Ложь полная. Большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного и наркотического отравления.

Гость
18 мар 2021 в 20:44

По исследованию газеты Спид-Инфо... Маразм и разжигание ненависти к мужчинам (между прочим уголовное преступление, они ведь тоже социальная группа) крепчает!

Гость
23 мар 2021 в 19:20

Тысячи убийств женщин мужчинами ежегодно - это, значит, НЕ ненависть. (См. хакатон НГ этого года, рассмотрены были уголовные дела за 20й8-й, 8тысяч убийств женщин мужчинами, из них 5 тысяч - убийства половыми партнерами и родственниками. "Семья - самое безопасное место в современном мире", да-да.) Ненависть. - это когда женщины ГОВОРЯТ об этих убийствах. Типичная генитальная логика, засуньте ее обратно в штаны и не трясите на людях, не позорьтесь зря.

Гость
18 мар 2021 в 21:11

Про исследование газеты Спид-Инфо (медиазоны и новой газеты). "Исследовали" они типа насилие в отношении женщин (насилия в отношении мужчин не существует, правда правда и бюджеты на такие "исследования" не выделяют). Они читали тексты приговоров после слов по данным мвд ссылка идет на сайт рбк:)) 79% насилуемых они считали по Стамбульской конвенции (экономическое, психологическое и т.д. насилие). А сколько женщин психологическим насилием в отношении мужчин занимаются? Кстати, а сколько мужчин пострадали за превышение пределов самообороны? Не интересно? Нет? Как считать насилие через других лиц, к которое особенно характерно для женщин? Когда натравливают нынешнего на бывшего или наоборот. Или женщина заказывает киллеру убить своего мужа. В статистике будет убийство мужчиной мужчины. Далее медиазона ссылается на автореферат одного юриста. Типа смотрите мол там указано, что 45% (уже не 91 и не 79) и т.д. и по дурости сами дают ссылку на этот автореферат. Читаем автореферат и оба на только 7,6% убийств женщинами проходит как превышение пределов самообороны (7,6%!!!) и при этом 67,5% убийств женщины совершают в СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ! Примеры в "исследовании" медиазоны - эпические,цитирую :"проснулась, он с меня штаны снимает (в штанах спит) я его типа уговаривать, а он не унимается, ну и я стала шарить по тумбочке, взяла нож". Убитый уже точно не оправдается.

Гость
20 мар 2021 в 10:59

Когда откроют центр помощи убийцам мужчинам заколбасившим своих мучительниц ?