16 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
2 апр 2021 в 08:41

Самый трэш сейчас - ни каких само- и внешних ограничений. Пофигизм полнейший. В отличие от локдаунов за бугром.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 апр 2021 в 09:03

Кстати, запрет на посещение пляжей так и не отменили? Опять летом будет этот цирк?

Гость
2 апр 2021 в 09:20

Открыли даже досуговые центры для пенсионеров.
А что там статистика говорит? Каков контингент ковидных больных в стационарах? И сколько их там?

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2021 в 09:27

театр абсурда, в голове не укладывается, как можно было повестись на эту дичь)

2 апр 2021 в 09:36

Не смотря на все усилия чиновников, мы всё ещё живы! Правда, смертность в крае возросла на 16.5% при стабильном числе умерших от пневмонии и осложнений после ОРВИ за последние 5 лет. Держать под домашним арестом здоровых людей, наплевав на Конституцию страны - это как пожар бензином тушить. Даже ВОЗ, живущая на деньги Геймса, официально признала, что лаборатория в Ухане и летучая мышка с тамошнего рынка никакого отношения к появлению "пандемии" не имеют. Пробы с вирусом сарс-2 обнаружены в десятках стран мира у десятков тысяч людей, правда взяты эти анализы задолго "до первого заразившегося" в Китае. Свиным гриппом болело в десять раз больше людей в 2009-2010 годах, но кто-то помнит тогда намордники, штрафы ради штрафов, чудовищные расходы бюджетов стран на "вакцины" и принуждение к прививанию? Вопрос один - в чей карман течёт барыш от этой дичайшей ситуации?

ОТВЕТИТЬ
Ясен пень!
2 апр 2021 в 09:42

Абсолютный бред и разводилово вся эта "само"изоляция и режим намордников. Но вреда от всего этого произошло немерено. И продолжает происходить.

2 апр 2021 в 09:47

По городу. на авто было классно...Минута-две и в любой точке города. Кстати полиционеры в центре города торчали у крупных закрытых ТЦ... Видимо им хозяева платили, что б не разграбили. Потеплело...ночью. в городе море пьяных подростковых групп...

Гость
2 апр 2021 в 09:50

О чем в статье, по понятным причинам, не стали рассказывать.
Улицы пустыми были только первую неделю, когда народ ещё боялся, что патрули действительно будут ходить и ловить тех, кто без маски. Но поскольку патрулей не было, через неделю количество народу на улицах вернулось в норму.
Несмотря на то, что обеспечить население СИЗ - это обязанность властей, чиновники послали население за СИЗ в аптеки, покупать за свой счет. Правда, как всегда в России, строгость запретов компенсируется тем, что исполнение запрета никто не контролирует.
То же самое можно сказать и про пляж. Таблички, что запрет есть, повесили, но следили за исполнением запрета только в центре города и наш бедный пляж Камгэс был полон... на 100 процентов.
А потом власть решила, что запреты надо соблюдать. И начались ментовские рейды по кафе, в поисках тех, кто без маски. В кафе. Ест. Без маски. Ведь нельзя же.
И все мы помним как работал этот сайт в это время. И хорошее (специально заходил каждый будний день обновление циферок на плашке увидеть) и не очень.

Гость
2 апр 2021 в 09:55

Помню пошла с ребенком в аптеку, 2 раза патруль останавливал- куда,зачем,почему без паспорта...Прям как военное положение. И смешно и неприятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 09:56

Мы год работали удаленно, и ещё бы не отказались

Гость
2 апр 2021 в 10:02

Ну было и было, сейчас сто лет будут мусолить эту тему, не о чем.

Гость
2 апр 2021 в 10:05

59 достали уже со своей навязчивой всплывающей рекламой, абсолютное неуважение к читателям.

ОТВЕТИТЬ
издевательство над народом
2 апр 2021 в 11:07

А давайте уже не будем вспоминать этот, скажем так кратко, цирк и всю эту вакханалию.где друг за другом шли душещипательные истории с графиками и прочими математическими графиками по экспоненте.а куда исчезли знаментиые тролли Самоизолированный и индустриальный)))?Сколько уже людей психами и дураками сделали. А теперь вопрос к господам журналистам,где же ваша пресловутая статистика и смерть каждого умершего от ковида.Сдаётся мне,что эта тема уже не популярна,хайпа нет и технично всё свернули.Браво!

ОТВЕТИТЬ
Злой Турист
2 апр 2021 в 11:34

Как было кайфово гулять и кататься на велике по пустынным улицам города. Пару раз менты пытались остановить, но бесполезно гоняться за велосипедистом пешком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 12:39

За ковид Собянину спасибо, из своей помойки Москвы по всей России матушке России распространил.А так славные были времена ,вместо часа за 15 минут до работы добирался.Кайфанул немножко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 12:50

Кто бы как ни относился к коронавирусу (а эта зараза, к сожалению, унесла много жизней), но год 2020-й войдет в мировую историю в целом и в историю Перми в частности. Гордиться нечем, увы (((

Фото пользователя
2 апр 2021 в 15:29

Идите на фиг!

2 апр 2021 в 16:41

Сколько людей убили от борьбы с вирусом - не счесть. Но много. Надо еще вспомнить, как все форумы оккупировали мерзавцы, которые требовали расправы над сомневающимися в истинной опасности ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 17:06

Какая цензура на этом сайте, весь честный негатив вычистили, который утром читал. Не понятен смысл, что то тут комментировать.

Наталья
3 апр 2021 в 00:34

Кого-то наказали за то что было?

Пермяк
3 апр 2021 в 14:39

Какая ложь. Всем плевать было. Ходили в приспущенных масках не закрывая носа чтобы не штрафовали, снимали маски перед тем как чихнуть. Чем населению реально запомнился карантин, так это тем, что все занялись ремонтами, подешевело такси и, тем что, работающие неофициально люди массово пошли за пособиями по безработице чтобы вновь вернуться на неофициальную работу после его окончания. Что Пермякам дал карантин, так это понимание того, что дома может быть лучше чем не дома. И как сказала великая Массня в серии про карантин, выйдя после карантина наружу - Ну её нафиг, эту наружу.

Загрузка...