6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

7 апр 2021 в 16:40

Давайте там насадим деревьев, пусть будет парк, хватит там бетонных коробок, там уже все плохо..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2021 в 22:27

Мария, извините, но новость ни о чём. Обсуждать обсуждения. И компиляция предыстории. Решать планировочные решения участка собственника без самого собственника.
На обсуждение всё равно выносится некий проект. Где он? Снова всё решат за людей и поставят перед фактом, когда на "слушаниях" народ "послушают", но сделают, как уже сами решили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 08:35

Котят строить пусть достраивают! Но все вьезды, выезды перекрыть! Установить за счет застройщика высокий забор и пусть живут в "центре"..... Из за этиз арсенальщиков Хасана встаёт утром и вечером, а оно нам надо? А дальше будет только хуже!

ОТВЕТИТЬ
ку ку
8 апр 2021 в 09:38

шо опять ? Сквозную дорогу там уже построили, теперь опять делят поделенное

Гость
8 апр 2021 в 17:15

Пояснение для комментаторов: Там должны обсудить этажность 4 очереди. Просто люди не хотят большой этажности, чтобы не перегрузить инфраструктуры. А строители хотят, чтобы денег больше заработать. В прошлых интервью строителей и чиновников в том и вопрос был, что никак обсудить не могли собраться.

Татьяна
9 апр 2021 в 14:32

Хотелось вместо 4 челобейника все-таки построить большой культурно-развлекательный досуговый комплекс, чтобы была возможность отдохнуть с детьми, интеллектуальные и спортивные развлечения для семьи и в первую очередь для детей. Вокруг комплекса парк с зелеными насаждениями. Обязательно нормальные выезды, почему-то Пожарный надзор молчит! Микрорайон большой, в основном молодые семьи, а прогуляться негде. Во 2 и 3 очередях просто позор, а не детские площадки. Давайте думать о будущем поколении и удобстве в жилой зоне. Школа одна, а садиков нет.

Загрузка...