7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
Гость
8 апр 2021 в 19:22

Выйти поговорить с людьми, которые ждали возможности поговорить снаружи, фабержей не хватило?

Гость
8 апр 2021 в 19:48

Бедолаги жители Аресенала передают пламенный привет жителям Мотовилихи

Гость
8 апр 2021 в 20:12

Ух ты! Про мэра и даже не «Новости компаний»?
И даже с комментами?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 20:29

Окончательное решение будет после выборов, и вы его знаете.

ку ку
8 апр 2021 в 20:35

ой ли, просто тянет время, давно уже решено там на верху кому и сколько, щас им главное чтоб народ не шумел, ну дадут мизерную уступку раздув из нее "героическое" решение властей не более

Гость
8 апр 2021 в 19:03

Мы тебя не выбирали - ты нам не мэр!

8 апр 2021 в 19:25

Демкин... Хм... Это тот, кто в Законодательном собрании (чуть не написал "в Учредительном собрании" - антинародный КОМУЧ вспомнился)?
Или тот, который сейчас номинальный директор ПЗСП?

А-а-а-а!!!
Это тот, которого назначили мэром города Перми, вопреки законам и Конституции РФ!!!
А по совместительству - брат и сын вышеуказанных Демкиных...

Интересно, а не появлялись вопросы у тех, кто его продвигал и поддерживал (Губернатор, местные депутаты), что при таком "семействе" в мэры как бы и нельзя? Обязательно возникнут "противоречия", которые еще именуются "конфликтами интересов"...

P.S.: Даже по "американскому принципу", который сейчас навязан в Перми (вопреки Конституции РФ), утверждать мэра могут только депутаты нового созыва, после выборов!!! Так что, демкин на данный момент - это не центр принятия хоть каких-то решений, а лишь "говорящая голова"...

ОТВЕТИТЬ
Искандеры которые не смеются
8 апр 2021 в 20:11

Алеша на изломе решил в политику поиграть, видимо делишки совсем плохи у папаши Николя.

8 апр 2021 в 19:10

Заднюю передачу не включает, вдруг "начальство" не поймёт. Включил нейтралку.
Стало горячо, видимо?

Ольга
8 апр 2021 в 20:41

Все сейчас Мотовилиху превратят в страшную Пролетарку, ПЗСП в фаворе, это очевидно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 19:32

Переобуваемся на лету

8 апр 2021 в 19:36

Дак понятно уже, что ПЗСП там что нибудь построит.

гость
9 апр 2021 в 05:12

На где министр спорта ,Пермского края, почему он помалкивает. Он не хочет развивать спорт, это что, какое-то наследство осталось в ваших головах от Решетникова, всё ломать! Развивайте физическую культуру среди молодежи и вовлекайте старшее поколение к здоровому образу жизни. Позорище будет, если окончательно угробите дворец спорта Молот ! В мотовилихинском районе и так уже ничего не осталось. Ничего не будете делать, у вас и Цирк скоро развалится! Стыдоба и позор!

Молотовцы
8 апр 2021 в 21:50

1. Не надо вводить в заблуждение и называеть стадион «Молот» бывшим. За нецелевое использование территории в течении многих лет, участок подлежит изъятию по Закону. Администрация должны это знать.
2. Много лет на территорию свозили и складировали снег со всех окрестностей. Где эти природоохранные прокуроры и экологи?
3. Почему не хотят застраивать соседний квартал из убогих домов по снос? Там же расселять надо.
4. Даже если вопреки этот бассейн построят, будет стоять сухой. Инженерные сети гнилые во микрорайоне!
Люди в Екатеринбурге и Башкирии отстояли, и мы отстоим. Можете не пыжиться господин мэр.
Ваше дело блюсти Закон!

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 апр 2021 в 09:31

Купить хотят население "бесплатным" бассейном, насмешили про заботу считая всех такими глупыми

ОТВЕТИТЬ
Кость
8 апр 2021 в 22:04

Дёмкин : Задача мэрии выстроить взаимоотношения ЗАСТРОЙЩИКА и общественности...Если бы озаботился своим рейтингом и своей ролью в истории Мотовилихи, слова должны были звучат другие. Например - задача мэрии выстроить взаимоотношения с сегодняшним собственником земельного участка с целью обращения участка на котором расположен Стадион в собственность города Пермь.
С целью чего можно рассмотреть вопрос о предоставлении Гараеву со Стародубцевым права реконструкции кварталов напротив со шлакоблочными двухэтажками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 23:59

бывал я на этих публичных слушаниях- профанация

Ярик
9 апр 2021 в 00:33

Где школы, детские сады, современные спортивные центры? Где досуговые центры? Где инфраструктура? Ау...

Галина
9 апр 2021 в 01:32

Отвечаю 265838875,сколько тебе заплатили, в старых домах жить нормально, ещё бы их во время ремонтировали, скажешь, ремонтируете сами, вы собственники, но мы за капитализм не голосовали, и наших полезных ископаемых, должно хватить на всех с лихвой, а ваши свечки, только чуть, чуть треснет расыпятся, не успеют построить, а они расыпаются, а стадион не они строили и не им его сносить.

Гость
9 апр 2021 в 06:08

Пропаганда массового спорта, ГТО...а тут картинки с коробками домов на месте Стадиона всерьёз начальствующие лица обсуждают, вместо обсуждения как его, Стадион, изъять у нерадивого мутного собственника и облагородить, восстановить. Обалдеть как руководство города и Края далеко от народа! Обалдеть.

Гость
9 апр 2021 в 06:51

Строитель панельного говна несколько месяцев назад начал строить свою убогую панельку на склоне Егошихи вопреки всякому здравому смыслу и даже минимальному представлению о красоте, чего вы от него ждете, что он молот не даст застроить?

Гость
9 апр 2021 в 08:33

Капитализму надо стричь деньги, а жилищное строительство и сфера ЖКХ- это новая нефть. Демкин никогда не пойдет против правящего класса, ему надо ему услужить, тем более он сам капиталист.

8 апр 2021 в 22:38

как же надоело это нытье в комментариях. Жители мотовилихи, живите в своих старых хрущевках и панельках и оздоровляйтесь на заброшенном стадионе Молот, пожалуйста (пока туда пускает собственник). Ну или переезжайте в новые комфортные (уже построенное) квартиры в Арсенале. Другого не будет с таким подходом. Мечтаете, чтобы кто-то бесплатно расселил для вас старые бараки и построил там дешевое и современное жилье вместо застройки стадиона? снимайте розовые очки

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2021 в 20:40

Из-за чего сыр-бор? Тридцать лет этот пустырь никому нафиг не нужен был, а теперь несколько человек решили заботу о мотовилихинцах проявить? Сколько человек там занимается спортом? Покажите хоть один снимок! Там даже школьники из 49 школы не появляются! Гоните этих демагогов в шею, людям нужно жилье, школы и детские сады, а не заброшенные пустыри.

ОТВЕТИТЬ
Губернатор
8 апр 2021 в 22:25

Я не при делах. Стародубцев со мной встречался. Но я не при делах. Это всё он - Дёмкин! ПМД защищает. Редиска!

Гость
8 апр 2021 в 23:03

Нормально, собрались значит обсудить движение с жителями, а жителей оставили за забором 😅

яяя
9 апр 2021 в 08:37

застройте эспланаду, тоже пустырь.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 апр 2021 в 21:11

Когда-нибудь,я надеюсь,снесут все бетонные панельки и построят гармоничное с человеком жилье,насадят парки,появятся зоны для отдыха и занятий спортом.Для этого нужны талантливые архитекторы и люди,преданные городу, а не золотому тельцу.

Антон
9 апр 2021 в 01:15

Пусть вначале построят школы,дет. сады и сделают нормальную развязку. А потом уж и видно будет,застраивать или нет? А то вначале застрелят,а потом ,ой извините денег нет,но вы держитесь. Школы,больницы,сады будут позже,а то и совсем не будет.
Пример Вышка 2, один садик построили и гордятся,а он и уже мал,на такой большой микрорайон. Про больницу детскую Дак вообще молчу.
За то администрация кричит, всё в порядке, всё в норме.

надя
9 апр 2021 в 08:28

Сделайте стадион для спорта Можно кусочек для детей, чтобы родители занимались и детки играли под наблюдением. Мотовилиха и там хуже всех районов... Тренажеры хорошо, но ведь во дворах и кому еще достанется, А поставьте все имеющиеся тренажеры туда и дорожку для скандинавской ходьбы Деревья и свежий воздух и люди будут ходить и не будет пустыря

Дюсш "Молот"
9 апр 2021 в 11:57

Убрали детскую школу с Молота,перенесли её в тесные кварталы Крохалевки ((( Где там летнюю подготовку проводить?Где кроссы бегать? Где в футбол поиграть занимающимся в Династии,школьникам трёх школ,техникума где заниматься ??? Где родителям с детьми погулять,научиться кататься на велике,роликах ...Где ????

Гостья
9 апр 2021 в 12:18

Много разговоров про продвижение массового спорта, ГТО... А как это будет конгруэнто смотреться с 11 многоэтажными коробками домов на месте Стадиона ???? А начальствующие лица обсуждают, тратят свое драгоценное время как воткнуть 11 многоэтажек вместо обсуждения как его, Стадион, облагородить и восстановить. Это и к стадиону Трудовые резервы относится, туда вообще вход только за деньги, а внутри полнейшее безобразие! Необходимо найти нормальное решение в отношении всех спортивных территорий! Все за бесценок распрдали! Пора подумать о молодежи, о подрастающем поколении! О народе!!!!.

Рабочий посёлок
9 апр 2021 в 11:48

У них папа всё решает ! Надо к папе обращаться )))

15 апр 2021 в 18:06

НЕТ застройке Молота
НЕТ застройке Черняевского леса и Соснового бора
НЕТ вертикальным баракам посреди города!