31 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Тракторист
9 мая 2021 в 11:36

А почему в праздничном строю, на фото, не видно ни одного военного??!!

9 мая 2021 в 11:48

Хорошее место и людям не мешают

Grom
9 мая 2021 в 11:38

Раньше после парада сразу шли в бой, а сейчас после парада видимо сразу в Сизо

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2021 в 08:12

Единственное замечание к властям: не рассаживайте больше ветеранов на фоне вывески "контора палачей". Ветераны этого свинства не заслужили. Хотя от моего совета у властей ума все равно не прибавится..

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2021 в 16:14

Символичненько. Уже открытым текстом намекают.

Гость
9 мая 2021 в 22:02

Как достали сегодня ряженые которые даже не служили... гордецы блин! От громких резких звуков писяются и какаются но готовы повторить. Что они могут повторить понятно....

Гость
9 мая 2021 в 10:41

Просто для информации. В Москве на празднование Дня Победы выделено 800 млн рублей. 9 миллионов ушло на подарки ветеранам. Интересно было бы узнать такую же информацию по Перми. Парад за колючей проволокой- верх цинизма!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 13:58

Пусть идут куда подальше с парадами в «новых условиях»! Таким темпом у нас скоро всё виртуальное будет! Один раз заснял, и каждый год крути одну картинку!

Гость
9 мая 2021 в 10:37

для вас проводят вот и следите сами

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
10 мая 2021 в 03:48

Поражает, что военный парад верховный командующий со своей челядью принимал… сидя, что является грубейшим нарушением воинского этикета и демонстрацией неуважения и даже презрения к проходящим войскам. Такой дичайшей выходки себе не позволял ни один руководитель нашего государства, в том числе императоры и генсеки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 15:25

Позор губернатору края и правительству за организацию такого парада на территории фсин. Сразу бы в бывшем концлагере проводили... Видимо цель уже забыть про этот праздник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 11:56

С праздником!

Нам и нашим предкам, сломавшим шею нацизма, каяться не в чем. Это не СССР годами вскармливал Гитлера, это не СССР первым начал заключать с ним всевозможные пакты и договоры. Не СССР скормил монстру с ручек Чехию. А те, кто это делал, просто мечтали о том, что сытый и сильный Гитлер обязательно в первую очередь нападет на СССР. Некоторые, как, например, Польша, даже надеялись в этом поучаствовать, но не получилось. Монстр начал пожирать их первыми.
Пусть каются те, кто служил Гитлеру, кто кормил солдат вермахта, снабжал их отличным оружием. Пусть каются те, кто еще до прихода германских войск уничтожил евреев, и те, кто, глядя на пылающее еврейское гетто Варшавы, шутил, что «горят тараканы». Каяться должны те, кто были у Гитлера в союзниках ровно до тех пор, пока не пришла Красная армия, благодаря которой они оказались в числе стран-победительниц. Пусть каются те, кто уже после войны пригрел десятки тысяч нацистов — военных преступников и их служек, руки которых по локоть в крови.
А нам нечего каяться за наших предков, которые разгромили самое большое зло в истории человечества. Благодаря которым живы в том числе и те, которые призывают нас к покаянию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 15:01

Дурдом, закрытый праздник победы, шоу, зачем?

Гость
9 мая 2021 в 18:37

Приходилось не раз слышать ,как встречали День Победы в 1945 году. От тех людей, которые воевали, и от тех, кому также тяжело было в тылу. А это дети, которые спали у станков на заводах, чтобы танки ушли на фронт вовремя. Это дети, которые работали в колхозах, чтобы вовремя отправить продовольствие нашим солдатам на фронт. Так вот тогда, в 1945 году слёзы были не только на глазах, как в песне. Они у всех миллионов людей лились ручьём. И это были слёзы огромной радости. Которую на словах не расскажешь. Чтобы понять, надо через это всё было пройти. Сейчас тоже видел у многих слёзы на глазах. Не стал спрашивать у них про слёзы. Не знаю почему. Просто не хочу.

Пенсионер СССР
10 мая 2021 в 17:11

Парад на плацу ФСИН?
Приехали... с вещами на выход! путиноидов это тоже касается.

Гость
9 мая 2021 в 12:31

По- хорошему удивлён единением россиян по поводу праздника. Подписан на канал дорогого ЖК в Москве, 1600 участников, так только один умственный инвалид против высказался. Натолкали ему участники чата полную панамку, в весьма нелицеприятных выражениях, причём в основном молодые люди до 30 лет.
Это радует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 10:42

Парад Победы на плацу института ФСИН!

ОТВЕТИТЬ
лимончик
9 мая 2021 в 13:55

С праздником!!!! жаль я не могу присутствовать, только по тв и онлайн. а всем, кто против, учите историю

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 10:35

Поздравляю со знаменательным великим праздником всего нашего народа — Днем Победы! Огромная благодарность, честь и слава всем, кто героически боролся за свободу нашей Родины, преодолел все тяготы и ужасы войны, тем, кто приближал победу, как только мог — и на фронте, и в тылу. Пусть надолго останется светлая память в наших душах и сердцах о героях, отдавших свою жизнь за наше счастливое будущее и благополучие, за чистое, мирное небо над нашими головами. Желаю, чтобы все ужасные эпизоды войны остались лишь в памяти и исторических художественных фильмах, как легендарный подвиг великого нашего народа. Пусть на нашей земле никогда больше не будет войны!

ОТВЕТИТЬ
Ксю
10 мая 2021 в 00:58

Прошу не делать больше сольют в мотовилихе, есть прекрасная набережная и традиционно сот там проходил более грациозно, чем с лыжника, заявлено было, что видно будет со всех точек города, по факту это не так. Организаторский просчёт разочаровал всю пермь. И ещё просьба что мешало фонтаны продлить до 23?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2021 в 21:22

съёмка была отвратительная. Особенно " понравилось " поздравление кадетами ветеранов. Оператор стеснялся ближе подойти? Показал спины журналистов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 11:59

Поздравляю всех!

«Жители России назвали День Победы наиболее значимым праздником в стране. Согласно опросу, проведенному сервисом поиска работы SuperJob, День Победы обошел по важности для россиян даже Новый год и личные праздники. Опрос опубликован на портале сервиса в субботу, 8 мая.
В результате опроса День Победы набрал наибольший процент одобрения — 95%.
«День Победы — главный праздник для россиян: положительно оценивают его рекордные 95% опрошенных, в том числе 81% — однозначно положительно, а 14% — скорее положительно. Судя по комментариям, причина всенародной любви к 9 Мая заключается в объединяющей силе этого праздника: вклад в победу над фашизмом внесла практически каждая российская семья», —говорится в исследовании.
На второе место по значимости россияне поставили Новый год. Этот праздник положительно оценили 94% опрошенных. В тройку лидеров попал и личный праздник — день рождения, его положительно оценили 92% респондентов.»

Иван
9 мая 2021 в 15:06

У меня нет инстаграм.Где еще посмотреть ?

Гость
9 мая 2021 в 17:32

Трансляция парада, позор,работала всего одна камера,как будто снимали на смартфон, даже ветеранов не показали, только элиту ,речи по бумажки не искренне, поддельной.Позор Перми,посмотрите в Казани и других городах сколько народу пришло,а у нас только" первых "людей показали.

Гость
9 мая 2021 в 10:11

С Днём Победы!

Загрузка...