25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Имя
27 мая 2021 в 19:44

Выборы -выборы,депутаты .......

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2021 в 19:35

Все правильно написано. Если не будет гомо и би то не будет и суицидов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 23:07

А чо он так на своих то обиделся? С мэра сместили?

Гость
28 мая 2021 в 10:03

Бороться надо не со следствием (впрочем, с ним тоже), а с причиной гендерной деформации людей. Как правило это происходит от чрезмерной половой распущенности. Для законного (с точки зрения общества и с точки зрения морали) удовлетворения своих желаний нужно выйти замуж или жениться. А для этого необходимо приложить известные усилия. Мужчина должен стать мужчина, а женщина женщиной. Необходимо осознать важность выполнения важного пласта своего предназначения, которое очевидно из первичных половых признаков. Самих ЛГБТ обвинять в чем-то глубо, а тем более оскорблять. Не их вина, что в обществе не следят за культурой и моралью. Половая распущенность происходит с одобрительного социального молчания. В первую очередь необходимо развивать культуру, нравственность и мораль. Испорченный вкус отпадет сам собой, если человек почувствует вкус к более высоким ценностям (таким, как работа над собой, умение переводить энергию из половых центров в более высшие, наука, спорт и т.д.), которые немыслимы без прочного морального и духовного фундамента. Духовного в подлинном смысле, а не в русле ложной самообманчивой духовности в духе: хочешь быть счастливым - будь им, ограничения только в твоей голове, никого не слушай, а поступай по-своему (как правило, по-своему - это так, как велит половой орган) ты не должен скрывать свои желания (которые не твои, а навязаны извне) и т.п.

ОТВЕТИТЬ
гвоздь
27 мая 2021 в 20:03

ай яй яй ...вы чо хотите хлебо с оса Сабко без работы, без депутатства оставить ?

Гость
27 мая 2021 в 20:25

Явный вред подросткам наносит ваша, 59 ру, непрекрытая пропаганда одного из самых отвратительный пороков - содомии. Которым брезгуют даже самые отъявленные преступники.

ОТВЕТИТЬ
Училка
27 мая 2021 в 19:48

Нашёл с чем бороться. Со страничкой обиженных в интернете! Как говориться, чтобы не проиграть нужно правильно выбрать соперника, по силам.

Пермские активисты и сами все почти состоят в ЛГБТ ! Вчера кричали Свободу Навальному, а сегодня их святую святых тронули - ЛГБТ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 19:58

А пассивные, ну или там, активные активисты они откуда родились то? Из попы родителя номер один?

Бусики
27 мая 2021 в 21:32

Жуть. Третья статья за день, если не считать ту радужную пупырку ниже в теме. 59ру, про дозирование не слышали? Больше за день в Перми никаких новостей. Одна реклама и радужные.
Где продолжение сериала про Репина? Требую!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 10:18

"...ЛГБТ-сеть — организация с большим опытом работы..."

А, что есть такая? Вот чем надо заинтересоваться прокуратуре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 13:17

Молчали бы про свою ориентацию в тряпочку, не кричали про свою ориентацию на каждом углу, не лезли бы, в том числе, к подросткам со своими наклоннастями, и не кто бы их не трогал, и не вспоминал бы ни кто про них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 23:36

Был в крае министр культуры. Сказал, что с представителей сексменьшинств на эстраде надо брать двойную арендную плату, и перестал быть министром. Кому-то не терпится сделать Пермь голубой столицей России. Вот только терпеть долго им придется!!!

Гость
27 мая 2021 в 23:39

Мнение активистов ЛГБТ портал озвучил. А мнение пассивистов ЛГБТ будет озвучено?

Гость
28 мая 2021 в 10:18

Существует выражение, что дьявол (сатана) любит творить "в потемках, сзади и наоборот". Гомосексуализм - это служение сатане. Одиннадцать пунктов договора, который заключают с дьяволом его поклонники, реализуются не только в убийстве, насилии, измывательстве, но и в половых извращениях.

Гость
29 мая 2021 в 14:16

На современных интернет-ресурсах везде агрессивно навязывается пропаганда половых извращений (лгбт) и подобные действия- это как слону дробина, на государственном уровне нет этой пропаганде никакого противодействия. Либерасты сдают страну. Чтобы разрушить страну надо развратить её граждан.

Михаил
30 мая 2021 в 20:55

В советском Уголовном Кодексе была соответствующая статья, но по ней был только срок. Надо ввести стать в УК РФ, но не с посадкой, а лучше с расстрелом, может тогда вся эта шушера переведется. А за пропаганду и вовлечение вовсе показательную казнь устраивать, чтоб другим неповадно было!

Училка
28 мая 2021 в 16:41

Смотрю на комментарии, и какая же дичь у людей в головах. Религия и мракобесие. Как вообще можно считаться с мнением людей, готовых прийти в магазин в одних трусах ради бесплатной еды или выслать фото грязного туалета в надежде на халявный ремонт. И да, наши меньшинства в большинстве своём п0пуасы, но они не уедут. Их в гейроппу не пустят. Потому что, в гейроппу пускают геев, а необразованные и бесперспективные п0пуасы остаются на родине.

ОТВЕТИТЬ
ЯПермь
28 мая 2021 в 15:36

Одумайтесь, люди!
Насаждается (да, именно, насаждается и пропагандируется!) откровенная извращённость. Не забывайте: подростки с "мягким" мозгом, впитывают всё, как губка, а им внушается, что это же очень здорово - ЛГБТ! А подростки обожают быть "не такими". Ничего, кроме бравады - а потом... А вот потом, когда начинают осознавать, в какую мерзость попали, тут и суициды. И они НЕ МОГУТ никому поведать правду, что они заблудились в потоке изврата, бравады, обмана. И осознания смерти, конца всего, у них нет. Просто разрубают гордиев узел.
Не будет пропаганды, любования, насаждения, воя (словно 90% у нас гомосексуалисты, трансы и прочие "отклонисты") в защиту тех, кого, на самом деле, единичные единицы, не будет ни интереса, не будет ни желания "попробовать, а вдруг я - тоже", не будет и смертей.
В данном случае я - на стороне И.В.Сапко.

Гость
28 мая 2021 в 15:49

При царе и советах вашей ЛГБТ афишы не было.И жила Россия и всё было хорошо.Ну а сейчас то как ей без вас?Почему людей с отклонением лечат,а эти лезут и кичатся своим психическим отклонением.Парадокс.Собрались всем прайдом и валите куда нибудь на остров.Через 100лет приедем посмотрим как вы там размножитесь.

Гость
27 мая 2021 в 21:27

Тяжелая артиллерия пропаганды лагабуты подтягивается. Держись, Игорь, стервятники налетели.

Загрузка...