ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Гость
6 июл 2021 в 11:54

Мне уже кажется, что это просто ликвидация населения с тяжелыми заболеваниями, чтобы не тратить деньги бюджета на бесплатные лекарства для них, а не забота о здоровье людей. Если человек с ревматоидным артритом на метотрексате заболевает от любого чиха и без антибиотиков при лечении редко обходится, то давайте ему еще прививку поставим, чтобы он уже точно умер!

ОТВЕТИТЬ
Василиск
6 июл 2021 в 12:22

давно уже понятно-хвалить можно, критиковать нельзя

ОТВЕТИТЬ
Евгений
6 июл 2021 в 17:17

Конечно не даёте справки , потому что сверху пришёл приказ справки не выдавать.Лично с этим столкнулся.Терапевт так и сказала , что пришёл приказ с верху.Как то так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:53

В любой проблеме - главное найти виновных и всю ответственность спихнуть на них. Сейчас козлом отпущения выступают так называемые "антипрививочники" (если скажут есть яблоки, то это будут "антияблочники", которые уже воспринимаются чуть ли не как предатели и враги народа. Сейчас в коронавирусе уже виноваты они, гады. Как же это просто и гениально. Вирус распространяется только из-за них. Они виновники наших злоключений, и всего сего эпического торжества. Мы молодцы, а они враги, на чьих руках кровь невинно убиенных. Сделал прививку и теперь можешь расслабиться, с надменностью и презрением взирая на фу... антипрививочников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:39

Если привитый все равно остается переносчиком вируса, то вирус никуда не девается, значит это не борьба с вирусом, а с нагрузкой на мед. учреждения. Государство не может справится с нагрузкой на больницы. Те, кто не хочет заболеть могут поставить прививку и не беспокоиться. (Антипрививочники тоже несут персональную ответственность за себя). В таком контексте вся эта масштабная пиар-кампания, направленная на дискриминацию тех, кто не хочет колоть себе протез иммунитета просто отвратительна. Вывод: нужно работать над системой здравоохранения, увеличивая ее мощность и качество, увеличивать набор в медицинские университеты, набирать больше персонала и вообще вкладывать деньги туда, а не на рекламу вакцины. Так будет равновесие: кто заболел получит качественную мед. помощь, а привитый просто позлорадствует над первым и успокоится.

ОТВЕТИТЬ
Народ
6 июл 2021 в 16:15

скоро выборы давайте отомстим Все придём на выборы и проголосуем против единой россии! Проголосуем ЗА КПРФ

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 15:35

Медотвод от прививки не спасет от отстранения от работы, если выйдет постановление главного санитарного врача региона в отношении видов работ, которые включены в национальный календарь. Работодатель будет вынужден либо отстранять либо не принимать на работу. По аналогии с профнепригодностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:05

Их тоже нужно полечить чем ни будь, что им нельзя.... весь вопрос в дозировке!

Гость
6 июл 2021 в 14:47

Какие вообще могут быть противопоказания у вакцины, которую никто должным образом не проверял. Сейчас и надо ее ставить всем, а потом по статистике смотреть, с какими болезнями помёрли. Колитесь, время покажет.

7 июл 2021 в 15:28

значит это НЕ врачи а рвачи!

Скоро будут
6 июл 2021 в 18:02

как когда- то в "Маски-шоу" за больными ковидом гоняться . Правда-нет что больнице за каждого лежачего по 250 тыр. выплачивают?😳

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 13:08

Все пройдет, и это тоже пройдет

ОТВЕТИТЬ
Белый халат
7 июл 2021 в 09:23

Аминь!

Наталья
9 июл 2021 в 11:21

Запоминаем имена этих врачей(для иска). "сомнений в эффективности вакцинации нет" - на какой стадии сейчас опыт?

гость
13 июл 2021 в 20:09

какой кошмар.... очень страшно.... абсолютно не проверены последствия прививки для людей страдающих аутоиммунными заболеваниями и аллергическими заболеваниями... поход на прививку как рулетка... неизвестно чем обернется..

Ява
11 ноя 2021 в 04:09

Конечно людям лучше не выходить , так они со своими заболеваниями в зоне риска , в магазин нельзя с мед отводом, в аптеку тоже скоро нельзя будет, так и помоешь без таблеток и хлеба