23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

Фото пользователя
23 июл 2021 в 23:02

Эй, упоротые вакцинутые, вы гляньте ближайшую запись на первый компонент в поликлинике. Неделю назад смотрел -было только через 14 дней.
Сейчас поди герыч достать быстрее и без напрягов можно

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2021 в 23:28

На самом деле ситуация очень сложная с ремонтом по ночам (ничего не слышно же, да?) недавно уже отремонтированных армянской мафией дорог

Гость
24 июл 2021 в 00:35

А почему вакцинацию бы не начать не в пик заболеваемости было, когда реактивности поменьше. Да и статистика была бы более наглядной.

ОТВЕТИТЬ
Никитос
24 июл 2021 в 01:19

В Швейцарии почти 130 человек умерли после вакцинации от коронавируса

В Швейцарии 128 человек скончались после иммунизации от COVID-19 через разные промежутки времени после прививки, сообщил надзорный орган за рынком лекарств Swissmedic.
"Несмотря на хронологическую корреляцию, нет никаких конкретных доказательств того, что вакцинация была причиной смерти", — добавили там.
Отмечается, что летальные исходы связаны с инфекциями, сердечно-сосудистыми заболеваниями или заболеваниями легких и дыхательных путей, которые произошли независимо от иммунизации.

И помните ,что "после это не вследствие")

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 01:30

На сколько я понимаю, вакцинироваться нужно до начала пандемии, но не как в её разгар.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 03:28

А что, есть какие то ограничения? Жизнь бьёт ключом, лето на радость тёплое - урожай, заготовки, дети отдыхают с родителями - плавают, загорают, ездят на спортивные сборы или в лагеря/санатории. Что там говорят - 1 человек на 4 квадратных метра? Ковидные паспорта? А как проверят, если постоянно электричество отключают и дырка в земле вместо туалета 😅

Прочитал
24 июл 2021 в 08:47

В Швеции в последнее время, не запомнил промежуток времени, ни одной смерти от ковида. Там с прошлого года никаких ограничений, футбол пожалуйста, школы не закрывались, люди как работали так и работают. Правда не дочитал про вакцинацию, но думаю тоже вряд ли делали, смысла без ограничений нет.
Про Белоруссию не читал. Там батька тоже ограничения не вводил, при этом летом в прошлом году белорусы массово глялись в обнимку по улицам, и никаких последствий. Если бы там массово умирали от ковида, наши сми раструбили бы нам уже. Тишина. И про вакцинацию молчок в Белоруссии. Но думаю тоже белорусы так в обязчтельном порядке не вакцинируются, почему то уверен в здравом смысле белорусов и патриотической позиции элиты.
А у нас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 09:04

Захожу иногда почитать комменты и поржать. Знаете что больше всего поражает: сидят тут 2 анонима под никами монализа и индустриальный, строчат из инструкции свои вбросы и сношают всем мозг. А народ ведется и даже спорит. С кем? С кем вы спорите? С ботами, у которых нет смелости зарегаться своим настоящим именем? Кому вы верите? Двум троллям, имеющим нехилые откаты с фармы? Очевидно же что они не просто так тут труться. Таких игнорить надо, чтобы чушью своей мозги людям не засирали. Не отвечайте им просто и их бред иссякнет.

ОТВЕТИТЬ
Умный пермяки из Закамска
24 июл 2021 в 10:39

Махонин. Отмени цирк уже и не позорься

Гость
24 июл 2021 в 11:17

Смотрите на Ютуб Испанка». Грипп, унесший 50 миллионов жизней | Документальный фильм Би-би-си

Гость
24 июл 2021 в 11:19

"А почему не сравнивают с Израилем,где сто процентная вакцинация и где умирают от уколов(85 летняя женщина и ее муж скончались по истечении 4 суток) и четвертая волна коронки! А ведь эта страна закрыла все турпотоки!"

ОТВЕТИТЬ
Учёный-шаман
24 июл 2021 в 11:23

Осталось только с иконой полетать над Пермью или в бубен бить. Кое-кому не мешало бы в него настучать.

Гость
24 июл 2021 в 11:36

Ну шо честные граждане всея эрэфии, со всех утюгов разносится что ряды наши косит ужасный вирус, повышенная смертность по стране, весь коечный фонд заполнен, экстренно все больницы и поликлиники всех мастей оборудуют для ковидных больных, цифры заболевших стремительно растут и тд и тп... вы удивитесь но в курганской области ковида нет, от слова совсем. Почему, а потому что там местные власти выставили здание больницы на торги. О как. Здорово? Там нет больных? Никто не заражается. Обалденный театр абсурда! Кто то еще верит в этот спектакль?

ОТВЕТИТЬ
Медвежатник
24 июл 2021 в 12:23

бесплатно только вакцина в мышеловке

Гость
24 июл 2021 в 15:44

Самое интересное, что вакцинированные тоже болеют, и ранее болевшие повторно болеют, т.е. вирус может бесконечно гулять по человеческой популяции.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2021 в 22:08

Уверенно идём к отмене сентябрьской имитации выборов, так как даже при всех возможностях избиркомов обеспечить необходимый процент для ЕР проблематично. Все чаще в инете проскакивает идея о том, что от батькиной границы до "матери русских городов" вежливым людям 2-3 часа езды. А там про вирус уже никто не вспомнит.

Гость
24 июл 2021 в 23:41

Журналистское расследование выяснило что бенефициарами вакцин являются несколько российских олигархов из списка форбс. Также стало известно о муже голиковой - господине христенко, имеющий свой фармзаводик с выпуском вакцины против ковида, а его сын возможно будет иметь доход от производства эпиваккороны. Попова и чубайс также акционеры вакцинного бизнеса.Вы все еще верите в пандемию с ужасным вирусом? Колясь каждые полгода вы будете пополнять карманы олигархата и прочих толстосумов. Все поняли что это не про здоровье? Выводы делать вам.

Собянин, всё! Отменяй ковид!
26 июл 2021 в 03:37

Я предельно обеспокоен. В космос слетать с 01:00 до 06:00 часов нельзя, поскольку не могу натощак, с аквалангом в такой маске не поныряешь, а в связи с ограничениями, сложная ситуация в Прикамье продлится неизвестно сколько.

Браты
26 июл 2021 в 10:04

а вот нравится мне МонаЛиза, ругайте, не ругайте. Думаю, что такая умница не может быть некрасивой. Повезет же или повезло уже тому, кто с ней вместе будет или стал. Эх.

гость
26 июл 2021 в 12:43

Тем временем...клубы как работали, так и продолжают работать)))

Загрузка...