20 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)
1 окт 2021 в 11:17

Да как то всё-равно на культу-мультур мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2021 в 01:17

Клон индустриального откуда то всплыл.

гость
1 окт 2021 в 07:49

я когда болел - мне ни куда не хотелось выходить: ни в фитнес-зал, ни в цирк. Текущие запреты направлены на нарушение прав граждан, на ограничение их передвижения. В очередной раз подтерлись Конституцией. Уже открыто эти чиновники заявляют: "мы осложним жизнь не привитым". Цель-то у них, как у бюрократов, увеличить процент вакцинированных, но не более. Не получить финансирование на строительство инфекционной больницы, не решить проблему кадров в больницах. Нет. В спортзалы ходят ковидники и заражают людей. Не общественный транспорт, с которого ПГТ сосет деньги, они закрывают, где каждый день сопливые работники едут зарабатывать свои гроши на жизнь, а именно те мероприятия, где априори меньше людей.
Вот Вам лайфхак, как увеличить долю вакцинированных. Я почему не ставлю: 1. молодой продукт, я в нем не уверен, боюсь 2. высокая доля моментальных заражений среди знакомых сразу после прививки 3. отсутствие качественной СВОЕВРЕМЕННОЙ мед помощи, если мне станет хуже.
НО Я ПОЙДУ СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ, ЕСЛИ ГОСУДАРСТВО ЗАСТРАХУЕТ МОЮ ЖИЗНЬ НА 3-5 МЛН РУБЛЕЙ НА СЛУЧАЙ СМЕРТИ В ТЕЧЕНИЕ 3-6 МЕС ПОСЛЕ ПРИВИВКИ. Таким образом, гос-во покажет, что уверено в своем продукте-вакцине, а не этими QR-кодами

ОТВЕТИТЬ
Диана
1 окт 2021 в 10:00

Антиуиопии становятся отвратительной реальностью, право человека на выбор нарушается повсеместно, и, похоже, большинство подобное положение дел устраивает. Значит, дальше будет ещё хуже. Не сомневаюсь, что невакцинированных непонятной жижой ограничат даже в выходе на улицу и поездках в общественном транспорте .

ОТВЕТИТЬ
Любопытная
1 окт 2021 в 09:25

Билет в театр 800 рублей + ПЦР от 1000. Когда дурь пройдет, тогда и будем ходить в эти ваши театры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 08:23

у меня есть сертификат переболевшего, но я из принципа никуда не пойду. Обойдусь без зрелищ и денег моих они не увидят. Москва себя отстояла таким образом а мы что как бараны поведемся на их запреты?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 окт 2021 в 10:35

поддерживаю комментаторов в том, что введение куар-кодов прямое нарушение прав человека
и ведь найдется же какая-нить зараза, которая скажет "ну чо вам, трудно что ли сделать прививку?"
дело не в прививках, а в том, что они "ДОБРОВОЛЬНЫЕ", хотя на самом деле - принудительные, т.к. 1) можно потерять работу; 2) вся ответственность за последствия ложится на привитого и теперь третья напасть: никуда не пустят
так уже было где-то... "евреям и велосипедистам вход запрещен"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 10:31

Совсем уже бред какой-то. Ну хорошо переболела, есть медотвод, и почему недостаточно действующей справки и паспорта, а еще за деньги сдавать тест, чтобы он был отрицательный и покупать билеты куда -то с заоблачными ценниками.
Да больно нужно.

Гость
1 окт 2021 в 15:52

В стране фашизм поднял голову! Это война, люди! Просыпайтесь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 12:02

Совсем с ума посходили? Если ребенок спортсмен, это же сколько денег нужно отдать за пцр-тесты, чтоб ездить на соревнования? А если у родителей нет этих денег? Обеспечьте бесплатную сдачу пцр-тестов по полису, большинство людей итак выживают от зарплаты до зарплаты

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 11:40

Бойкот.

Гость
1 окт 2021 в 10:42

Мы подождем. Может как с электричками. Побеснуются, деньги поделят и Новый год

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 13:36

А самое главное смыл этих кодов??? Типо не привитые, не будут заразу распространять? А ничего, что привитые также могут явятся переносчиком ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 08:57

В театр с паспортом, нормально. А если нет карманов и театральная сумочка только для бирки из гардероба?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 07:49

Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис).
" И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр. 13:16-17 )"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 08:17

Как быть пенсионерам, у которых нет смартфона и кабинета на Госусдлугах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 21:12

Сейчас все побегут делать тесты и заполнять театры на 100%, ага, размечтались.

Гость
2 окт 2021 в 05:27

Дискриминация ст. 136 УК РФ. Общество разделяют и сталкивают намеренно. Вставайте, люди русские! В каждый дом пришла война под видом принудительной вакцинации всего населения, в том числе беременных и детей! Отстоим права наших будущих поколений! Мы в оккупации! Гнать оккупантов с земли русской в три шеи! Именно за это сражались наши отцы и деды! Не посрамим память о них и честь русскую! Пора подняться и дать отпор незаконной власти оккупантов, воров и бандитов!

Веня
3 окт 2021 в 07:23

Чем дальше в "решение" тем больше формализма. Ситуация: кормящая женщина сидящая в декрете может сходить в фитнес-клуб рядом с домом. После введения "режима" куда она может сходить? НИ-КУ-ДА. Мало того, что надо доказать, что ребёнка кормишь - идти на приём ко врачу, чтобы дал медотвод от прививки, в больнице сидишь в общей очереди с сопливыми и болеющими (ещё постарайся не схватить чего-то вирусного там ), так ещё теперь деньги выкладывать на ПЦР-тесты чтобы сходить спортом позаниматься? А с ребёнком в бассейн ходить на совместные занятия? Раскошеливайся, или типа нашлись средства на спорт, найдёшь и на ПЦР, м?
Немного на дискриминацию похоже. Сначала докажи, что нет возможности прививаться в текущий момент времени, а потом иди и доказывай, что не болеешь за свой счет.

Вы бы, господа хорошие, начали с мест реального скопления людей - с пересмотра транспортной системы города, а потом уже настраивать культуру-физкультуру на новый лад начали...

Андрей
3 окт 2021 в 11:35

Серьёзно? В бассейн с паспортом? 🔥

Гость
1 окт 2021 в 17:22

как вернуть деньги за ранее приобретенный до конца года абонемент в фитнес зал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 15:22

Надо называть вещи своими именами. Это не система куар-кодов, это система сегрегации и дискриминации людей. Правильно тут написали: фашизм вернулся. И дело вовсе не в ковиде и медицине. Все ограничительные меры вкупе с вакцинацией не что иное как ширма, за которой топчут Конституцию и попирают гражданские права.

Гостья
4 окт 2021 в 23:20

Пойти потратить деньги надо ещё доказать , что ты имеешь право …
К чему нас готовят в итоге ?

Гость
5 окт 2021 в 00:15

Ничего не делать

В jopu себе пусть засунут эти QR коды

Гость
4 окт 2021 в 14:35

Сразу видно до каких пределов раскинулось влияние С.С Собянина. Политологом быть не надо.

Гость
4 окт 2021 в 19:28

Мне одно не понятно, привитые в большинстве своём после прививок болеют и им год дают, а он ходит такой привитый, но может быть уже больной и всех вокруг заражает (в том числе и в театре). У переболевших и год спустя после болезни много антител, а ему только полгода можно с людьми общаться. Вообще запредел какой-то. Отсюда вывод: важна не заразность человека и что он может заболеть или кого-то заразить, а лишь бы была сделана прививка. Получается все упирается в деньги, а не в здоровье человека.

Вообще пофиг
4 окт 2021 в 20:00

Абонемент в тренажерку заморозили, ну хоть не деньги забирать. Перерыв в занятиях не есть хорошо, но это лучше, чем чувствовать себя тупой изнасилованной овцрй с кодом на лбу.

Респект
5 окт 2021 в 02:14

Неужели у нас ещё есть люди с человеческим достоинством и своими мозгами ......это не может не радовать ......

ОТВЕТИТЬ
Ольга
6 окт 2021 в 10:12

Прививку муж поставил вторую еще в июле (и до сих пор не можем этот куар код получить ) писем понамисали кучу в госуслуги ,в поликлин.тоже были ,а толку нет . Ждите, все говорят .

Лена Миро
3 окт 2021 в 23:04

Нельзя сказать, что пандемия коронавируса мне надоела. Правильнее -- задолбала уже вся эта ситуация, связанная с заразой так, что сил никаких уже нет.
И несмотря на это, третья волна, не успев закончиться, превратилась с началом учебного года в четвёртую.
Стремительный рост числа новых случаев связан со школьниками. Тут всё совершенно логично и объяснимо: приехали мама с папой из отпуска, ребёнок пошёл в школу, где вирус подцепили другие дети, и принесли заразу в свою семью.
Ограничивать же всех ради 20% поехавших антиваксеров -- недемократично. Хотят болеть -- пусть болеют, кто я такая, чтобы указывать этим странным людям? Была бы я президентом -- привила бы насильно. Но я -- не добренький Путин, а злая, лично мне коронавирус уже нестрашен, Те, кто переболел (раз-два) уже не заболеют. Те, кто привился, могут заболеть, но инфекцию перенесут (плюс-минус) легко.Остальные же -- пусть заражаются. Пусть болеют. Лечатся. Попадают в реанимации на ИВЛ. Формируют коллективный иммунитет быстрее.
Времени для прививки у них было достаточно. Не просто достаточно, а предостаточно -- полгода.
Если они заболеют, то это -- следствие их свободного выбора. Вакцина была, времени тоже было вагон.

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 окт 2021 в 07:23

Пусть деньги пилят без меня, не буду их кормить. Ни копейки не дам. Пусть эти массовые мероприятия загнуться на корню. Нет платного входа - нет налога - режиму будет хуже, а не мне если не будет налога.

4 окт 2021 в 12:52

вот и хорошо

Загрузка...