20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
111
4 окт 2021 в 20:24

А ведь он просто выполнил свою работу!

ОТВЕТИТЬ
Спецсубъект
4 окт 2021 в 20:11

Мое мнение:в Перми достаточно крупных бизнесменов и предпринимателей которые могут проявить добрую волю и решить квартирный вопрос)для нашего героя!/возможно он спас кого-то из их детей

ОТВЕТИТЬ
In My Humble Opinion
4 окт 2021 в 21:26

А не станут ли менты чаще стрелять, ну так, на всякий случай? Там ведь хватает и не совсем адекватных. Помните, как расправлялись с населением в начале захлестнувшего страну коронобесия? Да и вообще, он исполнял свои прямые обязанности. Это же не случайный человек с дороги подвиг совершил. Раньше награждали орденами, повышением звания, наградами за мужество и доблесть. Строгановская премия, мне кажется, даётся за созидание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 19:58

Хорошая премия и главное реально тоже за подвиг, как и Аника,которого строгали на морозе как кусок мяса, чтобы снова стал мусульманином. А почему бы не дать квартиру в СОЦНАЙМ? Это собственность города, а значит наша, и пусть герой живет по людски. И не думает о деньгах, а воспитывает сына и еще рожает героев. Ау, там на верху, Демкиииин

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 08:49

Полиция, это единственная структура, где простое выполнение своей работы, считается героизмом. Видимо, структура настолько сгнила, что единственный случай того, где полицейский выполнил свои обязанности, это из ряда вон выходящий факт. Почему не награждают, например электрика, героически заменившего лампочку,, ведь его могли и током убить. Сказать, что у полиции работа опасная, так это чушь полная, на стройках люди в десятки раз чаще гибнут. Я не знаю конечно, может Строгановская премия, это какая то обыденная чухня, которую за любой чих, но уж не надо из полицейского делать божество.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 23:17

У парня хватит сил со всем этим справится !? На работу ведь надо,к людям ....лейтенант пока, не генерал и до пенсий ещё лет десять пахать ! Это нам токарям да плотникам просто ))) На работу как на праздник ! 45 лет стажу и готово !!! В ящик .

Гос
4 окт 2021 в 19:43

За такой поступок , нужен существенный подарок, например, квартиру, а не 500 тысяч

ОТВЕТИТЬ
Марина Х.
4 окт 2021 в 19:30

Я все еще надеюсь, что губернатор ему все-таки квартиру подарит. Парень из Верешагино , понятно, что с жильём проблемы. Заслужил! Медаль и грамота хорошо, но квартира лучше!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2021 в 19:12

почему Героя не дали?
почему Героя дают или террористам или бесполезным выпаденцам?

6 окт 2021 в 19:14

времена когда говорить правду - экстремизм а выполнить работу (а не трусливо "организовывать эвакуацию") - подвиг

Гость
4 окт 2021 в 21:01

Кто такой Строгановский?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 21:02

Зачем из этой трагедии делать шоу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 12:47

Вот столько злопыхателей, завистников.Встаньте на место родителей, чьих детей он спас, жертв было бы намного больше.А встретиться лицом один в один с преступником, который в тебя стреляет.А у него ведь маленький сынишка дома.Большинство молодежи от армии то отмазываются всеми правдами и неправдами.Только и могут тупо по клавиатуре стучать и завидовать.Константин большой молодец!Почет и уважение ему и его родителям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 10:54

Что-то прям ливень из благ пролился на парня. Прямо истерика какая-то началась и соревнование: кто больше даст. Остановитесь уже, знайте меру. Смотрите, зазвездтся! Он вообще человек в погонах и в принятии подарков законом ограничен! Потом ведь противоположные комментарии писать будете. То, что он сделал - его работа. И руководство его поощрило. Десятки его коллег совершают не менее отважные поступки. Только о них никто кроме начальства не знает и потому орденов не раздают, а то и с проверками затаскают вместо орденов-то. Вот кричат: "Он встал на пути..." и всё такое. А кто должен был встать на пути? Старушка прохожая? Он полицейский и всегда при исполнении. Вставать на пути - его обязанность. На службе он всегда при оружии. Не каждый опер вооружен, иногда идёт на бандита с голыми руками. А сотрудник ДПС - всегда с ПМ. Испытывая экстаз, помните и об этом тоже.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 окт 2021 в 14:12

Это его работа, за что награждать? Идиотизм!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 18:58

Я думаю,на премию Константин купит протез,для стрелка Бекмансурова

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 09:49

Он же сотрудник ДПС.И должен отвечать за порядок на дорогах, что связано с движением и безопасностью граждан на дорогах.Но ведь не обязан бежать в дом, где стреляют .Могли бы выделить хотя бы 1 комнатную квартиру.Не обеднеет от этого край.Он Герой!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2021 в 13:46

предлагаю всем врачам по квартире выделять, так как они точно также как и ИДПС каждый день выполняют свою работу согласно должностной инструкции. ах да и дворникам еще по квартире =)

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Сергеевич
5 окт 2021 в 20:52

Организаторы Строгановской премии откровенно пиарятся на трагедии. На номинации "за общественную деятельность за 2020 год" решили деньги съэкономить, но вручить награду тому, кого на прошлой неделе похвалил миристр Колокольцев. 😠

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2021 в 00:23

В Саратовской области СУ СКР по региону возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД капитана полиции Сергея Токарева, создавшего на рабочем месте ферму по майнингу криптовалюты.

Дмитрич
5 окт 2021 в 05:44

А чиполлино из великого новгорода будет поощрен?
Он это любит!

Сергей Владимирович
5 окт 2021 в 11:41

То что он обезвредил преступника-однозначно герой! Но давайте разберемся в ситуации. Полез бы он под пули, не имея табельного оружия? Вывод напрашивается сам- он выполнял свою работу! Премия? Это конечно же хорошо для него самого и его семьи. Но как эта премия может облегчить боль людей, потерявших своих близких людей?! Погиб- держи миллион, ранили- пятьсот тысяч , и т.д. Почему у властей на этот случай деньги есть, а платить за квалифицированную охрану, с табельным оружием и средствами самообороны-нет?! Получается, что жизнь твоя= 1 000 000 рублей!!!

Пенсионер
5 окт 2021 в 23:36

Давай в президенты его!!! Чего мелочится!!! Или как минимум министром

Гость
5 окт 2021 в 23:55

Бекмансуров остался "без мамы без папы",может ДПСник соизволит навестить в больнице своего"колегу"стрелка?

Гость
7 окт 2021 в 09:54

Да тут и ребенку понятно, что такие почести от того, что эта власть держится на силовиках. Вот медсестру, которая всю ночь возилась с тяжелобольными, никто не наградит. Её дело - пахать сутками и вопросов не задавать

Гость
5 окт 2021 в 17:28

Так и знала, завистью начнут захлебываться некоторые диванные хомячки.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
5 окт 2021 в 17:30

За выполнение своих ОБЯЗАННОСТЕЙ не слишком ли много почестей и наград? Он был обязан это сделать! Прямая обязанность - защита жизни, правопорядка, свобод и законных интересов граждан ,налогоплательщиков, пресечение преступлений и нарушений правопорядка.

Валера
5 окт 2021 в 17:59

Спасибо стрелку. А так бы дэпсик без статуэтки и пол ляма остался.

Загрузка...