16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
12 окт 2021 в 21:38

Ещё скажите что через госуслуги нужно им пользоваться . Пытался через эти услуги на прививку записаться ,куда там .Всё виснет сбрасывается ,плюнул , пошёл в мобильный пункт . Поставил. Через два дня телега от них прилетела : Пора заполнить дневничёк . Четыре раза пытался ,плюнул . Почему за наши денюжки такое извините ,кака, нам изобрели ? Жалко денег.

Гость
13 окт 2021 в 09:51

А если у меня не смартфон, а кнопочный? Дискриминация так-то.

Галина
13 окт 2021 в 15:45

Ссылка где?

Гость
12 окт 2021 в 23:06

Индийские физики построили модель распространения капель жидкости, выделяемых инфицированным человеком при кашле на улице и выяснили, что даже при легком попутном ветре на открытом воздухе вирус SARS-CoV-2 распространяется на большее расстояние, чем в помещении, а турбулентные воздушные потоки способствуют тому, что он дольше остается в атмосфере во взвешенном состоянии. Отсюда авторы делают вывод о том, что носить маски на улице не менее важно, чем в помещении. Результаты исследования опубликованы в журнале Physics of Fluids.
Чтобы предотвратить заражение коронавирусом, ВОЗ и Центры по контролю и профилактике заболеваний США настоятельно рекомендуют носить маски в помещениях даже тем, кто получил полный курс вакцинации против COVID-19.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...