26 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
14 окт 2021 в 16:27

И в СССР девочки рожали в пионерском возрасте, и тогда изнасилование было статистикой. Просто выросло благосостояние людей, появилось гораздо больше свободных квартир, где можно совокупиться с противоположным или своим полом (это уж кто как с ума сходит), относиться к половым контактам стали, как после революции - "стакан воды". Типа, утолил сексуальную жажду и пошёл до следующего стакана. Если девочка ведёт себя, как леди, к ней и относятся, как к леди. Но если девочка "пошла по рукам", нормальный парень ей руки не подаст. В слове "вписки" после "с" пропущен мягкий знак, поэтому все знают куда и зачем идут.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Байкер
14 окт 2021 в 16:16

Да во все времена вписки были и будут. Молодежь без тусовок не молодежь. Главное - голова на плечах. Сколько было выпито, сколько было спето. Но в нашей молодости наркоты особо не было, максимум травка. Зато сколько эмоций, первая любовь и первый секс. Было кайфово.

Училка
15 окт 2021 в 00:43

Все знают куда, зачем, и с кем они идут. Есть такие подростки которые в 15 выглядят на 20+. И то что паспорт после пьянки проверять не будут, все прекрасно понимают. Единственные "пострадавшие" - это малолетние дурочки пришедшие на (я только посмотреть)

Гость
14 окт 2021 в 16:56

Пропаганда употребления наркотиков, алкоголя, курения, беспорядочных половых связей, насилия и девиантного поведения. Неужели сми не понимают, что подобными статейками задаются модели поведения.
Это пропагандируется чтобы молодежь не стостоялась и свою созидательную энегрию пустила в пшик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 17:25

Пропаганда употребления наркотиков, алкоголя, курения, беспорядочных половых связей, девиантного поведения. Неужели сми не понимают, что задают модели поведения?
Это надо, чтобы молодежь не состоялось и весь свой потенциал выпустила в пшик.

Гость
14 окт 2021 в 23:31

гуляй, рванина

Тошновато среди олигархов
14 окт 2021 в 23:41

а чё делать без денег в этой коррумпированной стране?

Guest
14 окт 2021 в 18:48

Нет никаких сомнений кому, прежде всего, выгодна такая ситуация. Так называемые западные партнёры давно ведут пропагандистскую работу в данном направлении. Цель российской демократии не допустить влияние марионеточной хунты на внутреннюю политику регионов в этом вопросе. Именно об этом предупреждал Президент во время своего ежегодного послания депутатам городских и сельских поселений городского типа администрации района и местного самоуправления. Но и самим гражданам рекомендуется проявлять бдительность и регулярно проверять входящие данные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 15:08

Да да, нужно собираться всей группой и смотреть ,,Лебединое озеро" или ,,Щелкунчика" . Параллельно обсуждая бином ньютона и токи фуко . Из напитков сидр ,лимонад и квас .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...