ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
17 окт 2021 в 10:40

Больше страшилок, больше пугалок, больше прессинга здоровых стариков, больше паники, больше запретов, больше дурацких роспозоровских постановлений, больше надзирателей вместо кондукторов в транспорте, больше визжащих кассирш в магазине, отрабатывающих командный голос на покупателях, больше истерии, хаоса, начальников с незаконными приказами о вакцинации сотрудников, воспитателей и учителей с градусниками, встречающих детей за заборами детских концлагерей.... вы заметили ни одной положительной черты в нынешних суровых буднях. Все несет только один негатив. Неудивительно что возросло количество суицидов и молниеносно увеличивающееся число психических расстройств у людей. И эти власти хотят убедить в своей заботе о нас??? Пора наверно остановиться от ежедневного чуть ли не ежечасного давления на народ. В противном случае последует реакция, силу которой не сможет предсказать никто.

ОТВЕТИТЬ
полковник ФСБ
17 окт 2021 в 11:18

Лежал я как то в пермской неврологии безрезультатно.... а потом врач дал мне свою визитку с платной клиники и сказал приходи вылечим.... за бугром тоже лечат и там есть медицина, но нам то с этого что?

Мимо прохожу
17 окт 2021 в 20:37

Комменты интересней читать,чем это ..

Гость
18 окт 2021 в 10:06

Мне вообще ковид не лечили, после +теста пришла врач, принесла таблетки, на 10 день пришла эта же врач, взяла тест, через день пришел к врачу, пять минут, две бумажки, ни одного слова, ни прослушивания, ни измерения давления. Какие антикоагулянты, какой постковидный синдром, мы для врачей статистика, не более!

Пенсионер
17 окт 2021 в 10:49

Уважаемый редактор
Может лучше про реактор

полковник ФСБ
17 окт 2021 в 11:18

Не медицины, значит и ковида нет!