20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

24 окт 2021 в 20:43

ЭТО ВСЁ БУДЕТ НА 99% ФИКЦИЕЙ, ЧТОБ ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД КРЕМЛЁМ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 20:59

Ничего не понимаю, вроде уже полтора года идет эпидемия, а количество заболевших не растёт день ото дня, как так может быть?

Гость
24 окт 2021 в 21:14

Я вот одного понять не могу,почему при введении qr кодов, ограничении прав граждан,не закрываются границы. Сидим если дома,то и надо сидеть в стране,не выезжая на моря,за пределы Родины. Наоборот же,открывают новые направления для туристов. Где логика?

ОТВЕТИТЬ
Вадим
24 окт 2021 в 21:21

Люди, вот это " введение строгой изоляции для неиммунизированных жителей". Не молчите! Пишите через интернет приёмные запросы и жалобы в прокуратуру РФ, в Госдуму, в комитет по правам человека! Сегрегация и дискриминация любых групп граждан незаконна! Полностью здоровых людей, не болевших за два года ничем, фашисты собрались закрыть по домам? На каком основании? Конституция позволяет нам свободное передвижение. Фашизм - преступление против человечества!

ОТВЕТИТЬ
Емеля
24 окт 2021 в 21:27

маски одели, кислород перекрыли - где логика?

Перь Мяк
24 окт 2021 в 21:33

Хотелось бы знать на чьей стороне воюют пермские начальники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 21:39

Предлагаю:
в целях скорейшего прекращения распространения инфекции применить меры, сравниимые с теми, что применялись в средние века к больным проказой... Всех заболевших, которые не были до этого привитыми, изолировать в своего рода лепрозориях и не лечить совсем. Кто сдохнет - значит, судьба. Выжившие станут цветом нации, и будут потом здесь пропагандировать вред иммунизации... и, ваще, получат почетную грамоту о непринадлежности к врагам народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 21:40

Менее 5% населения Пермского края заболело этой страшной инфекцией. Очень опасное заболевание со смертностью 1,5%, но в ПК смертность все 5%. Хватит в уши гадить населению и проблемы государства перекидывать на жителей, которое платит огромные налоги на содержание неэффективных чиновников

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 21:48

На своей. Кому мы все нужны. Все делается для галочки. А не для людей. Поэтому здравого смысла нет. У германцев 66% вакцинировано и снова рост пошел. Чего и следовало ожидать собственно, вакцины точно также эффективны как и маски. Но с нашим качеством жизни и уровнем медицинской помощи все будет хуже. Мы как всегда сами по себе, власть сама по себе

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 22:00

Можно подумать что от ковида лечат..не существует лечения. Мало того, снова все переброшено на ковидники, где это лечение изображают так как там платят, а на все остальные болячки опять забили. Чем еще больше увеличили смертность. Все как в прошлый раз. Только теперь врачей еще на бесполезную вакцинацию отвлекают. Вообще непонятно на кой стаскивать больных с вирусом в одну кучу? Как организм может справиться с вирусом когда рядом тут же другие зараженные организмы лежат и этот вирус выделяют?.

24 окт 2021 в 22:28

Есть рекомендации от оперштаба для организаций, в которых ссылаются на рекомендации от ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения).

На минутку забудем, что эта ВОЗ - "частная лавочка", которая работает в пользу корпораций, специализирующихся на производстве и продаже всего, что связано с медициной, но никак не в пользу Всемирного Здоровья...

Так вот, ВОЗ рекомендует привить то ли 60%, то ли 80%, для получения "коллективного иммунитета". И оперштаб, якобы, не своевольничает, но действует согласно рекомендаций, требуя достичь этих же показателей в коллективе.

Дальше самое интересное:
Цитата из новостей: "... «Спутник V» еще не одобрен европейским медицинским регулятором, так же как и Всемирной организацией здравоохранения..."

Интересно, какой же "вакциной" возможно привиться в России (если оперштаб решил следовать рекомендациям этой ВОЗ!!!), именно из тех "вакцин", которые эта организация одобрила?
Да, НИКАКОЙ!!!

Если быть последовательными, то нужно либо составить СВОИ "рекомендации" и не ссылаться на псевдо-"авторитетные источники", перекладывая на них ответственность!!! Либо запретить использовать нерекомендованную "жидкость" (по крайней мере до того момента, пока не пройдут ВСЕ этапы клинических испытаний).

P.S.: "Спутник" не одобрен ВОЗ, но...
предлагают вакцинироваться "Спутником" (ибо других "вакцин" просто нет), ссылаясь именно на рекомендации ВОЗ!!!
Где логика?!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 22:37

Ничего не понимаю... Толи я дурак, то-ли лыжы не едут... Если верить всем их указам и писулькам то всех врачей уже давно обкололи. Они же в группе риска! Дак какого хрена они постоянно заражаются? Или вакцина не действена?! Какой кошмар... Что вообще происходит? Объясните, зачем колоть эту чудодейственную вакцину если от неё толка никакого? Ведь постоянно болеющие обколотые врачи тому подтверждение. Или у них кюар коды липовые и они себе эти вакцины ставили только на бумеге?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 22:52

Настоящая война Махонина с народом уносит больше жизней, чем какой то там вирус. Чтоб он в гробу перевернулся, наш любимый губернатор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 00:53

Абсолютно неприкрытая не борьба с "заболеванием", а акция по НАСИЛЬСТВЕННОЙ вакцинации всех поголовно.Вот с какой конечной целью только? Методы фашистов, врагов народа, иноагентов. Мы им это не забудем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 01:53

какой тут бред всегда в комментариях пишут.
люди верят во что угодно, но не в науку и не в медицину.
во всех странах всем жителям делают вакцину и таким образом спасают людей от болезней. в сша, европе, азии... везде единственный вариант решить эту пробоему - поставить вакцину.
у нас другого варианта не будет. другого варианта вообще не существует. но все блин почему то решили что им можно не ставить вакцину и что это блин их права!
что за бред? больной открытой формой туберкулеза будет по городу ходить.. его право не лечиться? а больной спидом будет со всеми спать - тоже его право это делать?

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2021 в 03:11

Где у нас умные изобретатели? Может пора шить не маски а средства индивидуальной защиты для каждого гражданина. Защитные костюмы с надежной защитой органов дыхания. Не изобрели? Тогда выдавайте противогазы, должны быть резервы на всех жителей города, на предприятиях, в учебных заведениях. И если пандемия бушует 2-й год так массово, то хватит народ обманывать. Вводите Чрезвычайное положение с вытекающим форс-мажором, который обязаны учесть власти при налогообложении граждан и бизнеса. Страна фактически находится в условиях выживания. Тем кому поставили прививки - часть заболевает от прививок и становятся переносчиками до изоляции в стационаре. Количество заразившихся выросло в том числе и от прививок. И объявляя нерабочие дни для чего рекламируют открытие рейсов на 9 направлений в "выходные дни"? Это для буржуев?

Илья
25 окт 2021 в 08:22

Нельзя вакцинировать людей во время эпидемии. Вакцинация делается после окончания эпидемии, а такими способами ослабляется иммунитет и искусственно увеличивают заболеваемость, с помощью своих чудо вакцин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 08:38

А статистику по умершим завышены. Кто проверял от чего умер человек, да никто. Пишут что от короны и все!!!

Гость
25 окт 2021 в 09:02

Без строгого контроля ношения масок с коронавирусом не справится. Только если оба общающихся между собой человека в маске, заражение можно свести до минимума. А у нас в Перми за этим нет контроля вообще. Люди в аптеках, в транспорте, даже в больнице ходят без масок. В магазине маски заставляют одевать только на кассе. Смешно, человек прошел весь магазин, на всех накашлял, начихал, а на выходе его попросили одеть маску. Не ту страну назвали Гондурасом!!! А как врачебная помощь оказывается. Тоже до смешного доходит. Человек заболел. Тест готовят 3 дня!!! В Екб он готовится 2 часа. Все это время человек, если он не особо умный, ходит заражает других. Звонишь в больницу, чтобы вызвать врача, они говорят, приходите сами, врачей нет. На рентген и на сдачу анализов(тот же самый повторный мазок) идет больной сам, соответственно заражая других!!! Во многих цивилизованных странах все это строго контролируется. Моментальные тесты делают прямо при организациях. Заболевшего человека сразу изолируют. Я еще в начале пандемии сказала, что,если вирус попадет в Россию-это будет полная ж...С русским менталитетом и нашей развалившейся медициной! Пока не будет строгого контроля, с вирусом мы не справимся!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 09:32

Просто объясните, Махонин заявил, что у него уровень антител высокий, и отказался от прививки, он типа особенный, не как простые люди?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 10:45

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков нашел причину не вакцинироваться. У него и без того высокий уровень антител.
Лавров не стал вакцинироваться, имея естественный иммунитет от ковида.
Александр Лукашенко также заявил, что не будет делать прививку, потому что верит в свой иммунитет. Президент Белоруссии переболел ещё летом. Он уверен, что организм справится с новым штаммом.
Экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова также отказалась от вакцинации по медицинским показаниям. Она переболела коронавирусом, и торопиться с прививкой ей не следует.
Наталья Поклонская отказалась делать прививку от коронавируса, сославшись на рекомендации своего врача.
Глава Прикамья Дмитрий Махонин пока не вакцинировался: «Как только антитела снизятся, буду вакцинироваться», - сказал Дмитрий Махонин.
По словам Володина только треть депутатов Государственной Думы сделала прививки.
Спикер Совфеда Валентина Матвиенко долгое время отказывалась от вакцинации. Она очень активно выступала против обязательных прививок, но сама в конце концов пошла на компромисс — стала добровольцем в клинических испытаниях аэрозольной прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 12:26

Самоизоляция пожилых - вариант домашнего ареста. По указу. Ммм

МолотOk
25 окт 2021 в 12:30

Валить из Перми надо, если не ковид, то карамель или хромая лошадь и бекмансур. Гиблое место.

енороро
25 окт 2021 в 13:10

Приказ на работе: "Кто не проставился - с 25 октября БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ. Кто поставил - тот работает ВСЕ ПРАЗДНИКИ!" Вот такие вот КАНИКУЛЫ и ДОБРОВОЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ!

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 14:12

Всё. Россия легла под западные фармкомпании.

Я согласна
25 окт 2021 в 14:50

Вот я согласна вакцинироваться.
Только без подписания ДОБРОВОЛЬНОГО согласия на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ прививку, что бы государство хотя бы на бумаге отвечало за последствия, что вкололи мне неисследованную водичку с чем то.
Про сметность, я как то не заметила что за год люди, работающие в сфере ритуальных услуг как то повысили своё благосостояние, в отличие от знакомых врачей. Те дома строят, квартиры/ машины покупают. И нет, я не завидую, я рада что у людей появились деньги! Просто констатация факта кому это выгодно!

Влад
25 окт 2021 в 17:31

Интересно, кто сегодня не работал? Что за государство такое, где указы призедента и губернатора не исполняются?

Николай К.
25 окт 2021 в 20:29

Маразм крепчает, зашел в маленьких магазин - требуют QR-код, в Семье - гуляй как хочешь. У чиновников с умом всё в порядке? Сначала сократили больницы и врачей, теперь закрыли плановый приём больных и колют прививки всем подряд не проверяя реальное здоровье человека. Прививка - это спусковой крючок для запуска болезней, а лечить не собираются, вот все и мрут как мухи. ПФР рад, что пенсионеры мрут, можно еще по 10 т.р раздать, еще помрут - получат по 15 тысяч рублей. Что ж вы только про одну болезнь рассказываете - давайте весь спектр заболеваний и статистику смертей не только от ковида, но и от всех остальных болезней - дайте всю картину происходящего. А кто ответит за полностью провальную оптимизацию - Голикова и её команда продолжает свои делишки. Задолбалди!

Гость
27 окт 2021 в 07:11

Что за цифры? Давно уже переболели более 1000000, миллиона жителей Прикамья, зачем постоянно врать!!!