6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
11 ноя 2021 в 09:49

У нас только чиновники никогда почти не виноваты, а среди тех, кто реально работает всегда крайнего найдут, да и спасателей обвинять которые рискуют своей жизнью как то неправильно..

Пермячок-Простачок
11 ноя 2021 в 10:17

Нашли козлов отпущения. Непонятно почему до ЕСПЧ "не дойдут"

Я люблю тебя, Пермь!
11 ноя 2021 в 11:47

После таких ... приговоров - какой ... пойдет в пожарные? Та же история, что и с врачами и учителями, только еще более показательная.

Имя
11 ноя 2021 в 19:08

Полный треш, конечно. Такого только в России, наверно, может случиться. Без вины виноват. Очень жаль, знаю не по наслышке, сотрудники МЧС, именно те, кто работает в пожарных частях и ездят на тушение пожаров, профессионалы своего дела, люди, которые жертвуют собой и своими семьями, ради того, чтобы спасти чужих людей, платят пожарным, газоспасателям граши, а ещё нет, ещё и посадить могут.

Юлия
12 ноя 2021 в 01:54

Потолки, которые при нагревании превращаются в огненный дождь и выделяют отравляющие газы... Двери, которые не откроешь снаружи (!)... Не выключившаяся вентиляция, не включившийся дымоудалитель... Я уж не говорю про закрытые запасные выходы, о чем еще тогда много писали. Похоже, тут не пожарных надо судить. А владельцев здания и кинотеатра.

Гость
11 ноя 2021 в 10:01

Про Андрея Бурсина не знаю, а вот владелец ЧОПа, который охранял Зимнюю вишню, мог бы спасти людей за 10 минут. Однозначно. От него требовалось всего ничего, назначить на пост непхожего с улицы,а обученноо охранника. За миллионные прибыли уж это то можно сделать. Но он оказался не при чём, также как и в Перми владелец ЧОПа АЯКС, по вине которого резали детей в 127 школе, также как и владелец ЧОПа Арсенал

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 10:12

Может профессию не ту выбрал, она то его не любит похоже. Хотя... мог и сгореть в этот раз или на голову обрушиться что то, а просто сел на 6лет. Иногда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Гость
11 ноя 2021 в 13:43

Били четверо , двое и я попали в больницу. Возбудили дело по тяжким телесным , хотя терпила побывал в больнице .Затем ушёл а через два дня попал под удаление органа.На суде судья спрашивает почему не убежал? Спросил вас когда четверо избивают попробуйте убежать ? Хмыкнула , не может представить. Может перед судом судей на места привозить и давать правильно себя повести в не правильной ситуации ?

Лара
12 ноя 2021 в 00:43

Ну идиотизм чистой воды. Считаю, что надо отстаивать пожарного. Он не виноват и точка!!! самые главные торгаши, то есть владельцы, этого сарая денег с,экономили на качественных и противопожарных материалах, кто проверял на пожарную безопасность, закрыли глаза на нарушения, получив взятку- вот это и есть самые главные убийцы. Их судить строго и надолго. А ещё спросить с главы города, чё это за фигня такая и бесконтрольность. Вон в хромой лошади в Перми, вообще, 160 человек положили, а других инвалидами сделали. И все ведь никак этими деньгами не нажрутся. Как будто на тот свет с чемоданами бабла пойдут. Тьфу, блин.