Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Судебные приставы временно прекращают принимать пермяков из-за роста заболеваемости COVID-19»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
2 фев 2022 в 11:42

так они и до этого не принимали по факту

Гость
2 фев 2022 в 11:45

Толку то от них

2 фев 2022 в 11:47

Похоже, государство само разбежалось....

Гость
2 фев 2022 в 12:01

Они и до этого не принимали, можно было только дойти до вахты и от них позвонить

Гость
2 фев 2022 в 12:16

Слышно было, как трещат ее кости". Как в Петербурге два мужика из ГИБДД ломали оперативника Алену из уголовного розыска

Гость
2 фев 2022 в 12:17

В дежурке полиции случилось то, что должно унизить мужчин. Из-за словесной пикировки на служебной парковке инспекторы ДПС оскорбились на слово, брошенное коллегой-девушкой. А потом они учудили такое …

К одиннадцати вечера 31 января у шестого корпуса дома 40 по улице Кораблестроителей, где находится здание 37 отдела полиции славного Василеостровского района, было темно и снежно. На служебной парковке атмосфера стояла аналогичная, плюс не развернуться. В отдел заехал наряд ГИБДД, а как припарковался, то девушка ростом так под 160 сантиметров сделала им замечание. Мол, отодвиньтесь. На вопрос "а вы кто такая?", она ответила – опер. На требование предъявить удостоверение - отмахнулась – "иди ты…". И зашла к себе в дежурную часть. Она же реально оперативник уголовного розыска Алена Юдина, возрастом в 24 года. Бойкая. А какие нужны-то?

За ней непременно последовали два лейтенанта того же Василеостровского ГИБДД – ее товарищи по службе Александр Колесников и Дмитрий Перенюк. Настигли обидчицу прямо в дежурной части, у того окошечка, куда обращаются граждане. Тут-то они и включили перед дамой все свои компетенции. Предъявили ей ее же кобуру с пистолетом. Табельное оружие действительно выпирало из-под ее расстегнутого пуховика. И началась нелепая перепалка. И тут нам не терпится поставить сразу все кино.

Гость
2 фев 2022 в 12:18

Вы находитесь с оружием в помещении полиции, предъявите удостоверение! – повторял офицер Колесников. Причем повторял как телефонный робот, посыпая это тем, что сотрудница его только что оскорбила, и он должен написать рапорт, задержать ее и вызвать всевозможное силовое подкрепление. Чтоб все было неотвратимо и по закону.

Сначала Юдина отмахивалась, мол, отстань, не до тебя. Потом инспекторам пару раз крикнули из-за стекла дежурной части, что это наш сотрудник уголовного розыска. "Прекратите, что вам надо?". Но, судя по всему, их офицерская честь была столь поругана, что уняться не было никакой физиологической силы.

Юдиной пришлось звонить по телефону руководителю, чтобы хоть он как-то утихомирил приставших. Потом они еще и еще требовали удостоверение в открытом виде и еще что-то. И, наконец, Юдиной осточертело. Она, пихнув целого товарища Колесникова в самом настоящем форменном обмундировании, крикнула: "Ты что! ... пошел сам отсюда! Я дежурный опер!". То есть, высказалась так, как в ее случае заговорил бы любой и еще раньше.

Гость
2 фев 2022 в 12:19

Дежурный открыл ей дверь в дежурку, и Алена, злая до не могу, направилась внутрь. Инспекторы начали хватать, она прорываться с криком – "отойдите от меня!" С этого места парочка решила ее брать, как лютую преступницу. От первого захвата Алена вывернулась, но после толчка-удара отлетела назад и спиной вошла в толстое стекло дежурной части. Откуда им опять кричали: "Что вы творите, это наш сотрудник!".

- Она никуда не уйдет! – скомандовал Колесников, и уже оба набросились на нее.

Схватка смотрелась на следующих условиях: Алена в весе цыпленка и Саша с Димой в весе петухов. Захват ее шеи, бросок через бедро. Девушку воткнули в пол головой и вывернули руки. Так как с приемом самбо у ребят против нее сложилось, то руки ей выворачивали, будто шахидка пронесла гранату. А далее раздался ее крик. Как нам рассказал один из сотрудников, когда изъяли видео и смотрели, то "было слышно, как ее кости трещат!".

Они не только вывернули мышцы плеча, но и сломали ей левую руку. Тут-то до них кое-что и дошло. Дошло и до остальных. В дежурку метнулось руководство василеостровской полиции. И первое, что они сделали – разоружили доблестных воинов. Правильно, а то начнут палить в заподозренных. Оперативника уголовного розыска Юдину отвезли в Мариинскую больницу, забинтовали, укололи, наложили гипс.

2 фев 2022 в 14:21

Как жить теперь без возможности лицезреть их лучезарные физиономии? Мы так страдаем без этого)

2 фев 2022 в 14:45

самые борзые и самые пугливые
пусть никогда больше не возвращаются на свою "работу"!

ку ку
2 фев 2022 в 21:19

а на фиг нужна эта контора если не работает на граждан?