Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Надеюсь, наше партнерство переживет эти тяжелые времена»: власти Дуйсбурга написали главе Перми письмо»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Пермяк
10 мар 2022 в 09:00

Пермские чиновники и профессора переживают, что не смогут за счёт работы ездить на всякие типа важные симпозиумы и конференции за бугор, забавно ) Нафиг они все нужны, если всё покупное в стране

Гость
10 мар 2022 в 09:04

А если по чесноку? Побратимами на словах можно быть и с марсианами. Китай тоже на словах тот ещё побратим

Гость
10 мар 2022 в 09:29

Кроме увеселительных поездок начальства за границу это "братание" из 90-х Перми ничего не принесло. Жителям Перми это совершенно не нужно. Надо избавиться от этого псевдосотрудничества, да и вообще запретить всякого рода "соглашения" и "меморандумы" в городской администрации. Нам не нужны дипломатические форматы общения между чиновниками. Хватит изображать великосветскую беседу, начинайте работать!

Гость
10 мар 2022 в 13:00

дёмкин что есть что нет

Гость
10 мар 2022 в 09:52

Очень рада, что нашлись адекватные администрации. Осталось услышать подтверждение от Агридженто

Я люблю тебя, Пермь!
10 мар 2022 в 18:23

А простым жителям и гостям любимого города - что хорошего с того побратимства? В первое время что-то было - автобусы с ФРГ, обмены учащимися с Оксфордом, в Шотландию детки ездили пару раз... Так заглохло все еще 15 лет назад. Агридженто, вроде, чего-то всколыхнуло на Белых ночах - и тоже в Лету кануло, вместе с ночами.
Или там только Грибанов со товарищи побратимствует?

Училка
11 мар 2022 в 09:18

Ситуация страшна тем, что банки не выдают людям валютные вклады.
Зная какие у нас: бардак, ручное управление и бесхозность, приходит чёткое понимание того, что квалифицированные бытовые услуги могут перейти в валютные оплаты. Люди боятся столкнуться с тем, что реально квалифицированные специалисты (врачи, полицейские, учителя, строители, электрики ...) по каким-то причинам оставшиеся в России, просто перестанут качественно выполнять свои функции за рубли.