Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми из-за аварии с пострадавшим трамваи № 11 направили в объезд»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
21 мар 2022 в 10:43

Если для администрации развитие трамвайного транспорта в приоритете ((( Тогда нужно быстрей реагировать на задержки движения ! В пятницу на 40 минут опоздал,сегодня на 30 ...Скоро уволят )))

Я люблю тебя, Пермь!
21 мар 2022 в 10:45

Рельсы хуже колеи, говаривал мой дед-железнодорожник. Никуда же с них не деться, ничего не объехать, только назад сдавать, и то - не всегда возможно. Поэтому во всем мире давным-давно рельсовые пути выносят либо под землю, либо над ней. Но нам мировой прогресс - не указка, у нас он собственный, доморощенный.
Дай Бог скорейшего выздоровления пострадавшим!

Гость
21 мар 2022 в 11:17

Если гаишники будут оперативно работать, в таких случаях, то трамваи в объезд не надо направлять. Это проще простого, если есть желание работать. А сказки от них мы слышим много лет. Сколько можно?
Уверен, что зря их назвали оперативной службой. Проходят десятилетия, а оперативности от них люди не видят. Разве что палки сшибают на дорогах, за ремни. Да за грязные номера, которые больше нкжны не для БДД, а для набивания деньгами карманов коммерсантов. Многие из которых и в России то не живут.

поддержу комментаторов выше
21 мар 2022 в 11:57

перефразом известной цитаты из фильма "Место встречи изменить нельзя": порядок на дорогах достигается не количеством ДДТ, а умением властей оперативно их устранять
а в нынешних условиях, когда реально пересесть бесплатно (в случае схода трамвая с линии) можно только в следующий трамвай, то абсурдным становится сам факт пересадки... и иди пассажир доплачивай еще 33 рэ, чтобы доехать до пункта Б

з Балмошной
21 мар 2022 в 12:40

Город запущен и заброшен как после моровой язвы. Дороги и тротуары не чищены. Светофоры работаю как попало.

Гость
21 мар 2022 в 12:16

Если очень сильно гнать ,то быстро , но медленно понесут . Под музыку Шопена .

Гость
21 мар 2022 в 20:01

кто дает права?