Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «23 апреля в Перми пройдет общегородской субботник»

Вернуться к публикации
Все комментарии15

чтобы депутаты, чиновники вышли город убирать??? да показуха...

14 апр 2022 в 11:43

Хотелось бы увидеть репортаж с субботника в цивилизованных странах. Посмотреть, как шольц-макрон-джонсон убирают за мигрантами - так, чисто поржать. Самое забавное, что в России в субботниках участвуют те, кто сам не мусорит.

13 апр 2022 в 21:58

При махонине/дёмкине Пермь по благоустройству скатилась к временам как было до Трутнева. Зимой тотальный гололёд вперемешку с какой-то парашей, весной - болото, а летом - сплошная мусорка😞😞😞

Гость
13 апр 2022 в 20:37

Что простите? Поливомоечные машины? Пылесосы? Это на какой же улице они работают? В городе невозможно пыльно, видимо остается надеяться только на ливень, никаких машин поливомоечных нет ни в центре, ни на окраинах. А Перми надо 1 место дать за самый пыльный и грязный город.

Гость
13 апр 2022 в 18:00

В Антирейтинге регионов России по количеству несанкционированных свалок Пермский край 2й год подряд в десятке худших субъектов в стране, а по показателю «Прирост количества несанкционированных свалок» вообще 2й, хуже только в Томской области. Если прибавить к этому катастрофу с исполнением в Пермском крае плана капитального ремонта домов в 2021 году (лишь 1% выполнен), регулярную критику властей Пермского края в СМИ за "успехи" выполнения программы переселения людей из аварийного жилья, место в 6 десятке рейтинга регионов по доле расходов населения на ЖКУ, провал программы энергосбережения в регионе, постоянные аварии на сетях и отключение в квартирах тепла/воды, то возникает вопрос - а губернатор в курсе вообще про существование такой сферы как ЖКХ или ума только на гостинки и цвет такси хватает?

Сергей Байкер
13 апр 2022 в 19:13

Этот пережиток совка сохранился до сих пор? А как же коммунальные службы, сидящие на госконтрактах? А вообще чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Но что делать, если у нас люди - свиньи. Докурил - бычок бросил, допил кофе в машине - стаканчик выкинул на дорогу. А пакеты с мусором у подъезда оставлять - это тоже в порядке вещей? И потом собаки растаскивают мусор по всей придомовой территории. А допить пиво и швырнуть бутылку в кусты тоже норм? Или после пикника на природе оставить гору банок, бутылок и пакетов? И старые автомобильные шины скатить в овраг тоже находятся любители. Если в головах у людей ничего не меняется, то так и будут бесконечные помойки и субботники.

Гость
13 апр 2022 в 19:57

В городе настолько грязно, что надо не только грести и мести, но и мыть. С мылом.

Хорошо
14 апр 2022 в 15:41

что мало коммментов ,как на кладбище......

Гость
14 апр 2022 в 23:39

на благоустройство города выделяются сотни лямов, а рабов заставляют убирать улицы бесплатно