Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В центре Перми всё еще есть водопроводные колонки — рассказываем, кто ими пользуется и кто за них платит»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
6 июн 2022 в 15:53

колонки это здорово и их должно быть больше
а платные боксы в которых разливают воду из водопровода соседнего дома надо запретить

Уважаемый
6 июн 2022 в 09:19

21 век, город миллионик, 25 лет прорывов и нет холодного водоснабжения в домах

Пермяк
6 июн 2022 в 10:21

Кирпичный двухэтажный без крыши дом надо востановить , старой аостройки хоть память останется, кругом одни серые коробки понаставили а этот из красного кирпича

Роман
6 июн 2022 в 15:09

Вот он прорыв. Бабушка, чтобы сэкономить на коммуналке, ходит на колонку за водой. Сверхдержавие на лицо. "Своих не бросаем".

Софья
6 июн 2022 в 12:17

По-моему, это очень яркая иллюстрация современного "оправданного" воровства. Сперва читала и недоумевала. 21 век, город федерального значения... И колонка ассоциирующаяся с совсем глухой деревней. Понятно, что для старушки - это выход. А для остальных- банальное воровство. Которое оправдывается "ну жить же как-то надо". Потому что если вчитаться- что у первых есть водоснабжение, но им не влом ехать, чтобы наворовать воды. И что страшно, оне стесняются даже признаться, что наворовали бы на работе, но там качество наворованного не очень, так что я качеством получше наворую. Ведь не из речки набирают, а очищенную, из устройства, за пользование которым платят другие. Вторые тоже хороши. Зачем же подключать водоснабжение, заключать договор, когда можно украсть? Кому кажется, что это же вода, она ничья (принадлежит всем)- да, это так. В реке, например. А не когда кто-то платит за устройства, очистку, поставку, водоснабжение.

Гость
6 июн 2022 в 20:40

вода из колонки летом в городе- это вкус и память детства !!!