Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Блокируют телефоны: мэр Перми рассказал, как власти борются с незаконной расклейкой объявлений»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
7 сент 2022 в 10:35

Какая эффективная схема!
Контрольно-аналитический департамент и административно-техническая инспекция занимаются мониторингом. (все при деле, получают зарплату)
Номера передают по контракту тайному оператору сотовой связи. (платят исполнителю по контракту)
Оператор банит номера, пока собственники объявлений не начинают стонать. (платят по гос.контракту за бан? это законно?)
Администрация просит убрать объявления, после чего с телефонов снимают бан. (какая любезность)
При этом мэр считает, что "это незаконный вид деятельности".
Если это незаконный вид деятельности, то к чему такие заигрывания с расклейщиками?
Почему пресечением незаконной деятельности не занимается полиция? Не штрафует, не садит и не заставляет силой отмывать остановки заказчиков-расклейщиков?
Все карательные меры сосредоточены на безбилетных пассажирах ОТ?

Гость
7 сент 2022 в 15:16

Никто с ними не борется, только сегодня видел двоих. Что мешает вменить им административку в виде работ по очистке города от объявлений?

Гость
7 сент 2022 в 10:52

а с теми, кто в почтовые ящики объявления закидывает, когда бороться будут?

Регулировщик
7 сент 2022 в 11:56

А не проще ли поставить доски в каждом дворе, и пусть клеят. Ах да, в таком случае бабла не урвёшь.....

Житель 59
7 сент 2022 в 11:32

Корреспонденты обратите внимание на Пермские подъезды многоквартирных домов раз этого не замечает инспекция(видимо в новостройках живут). На каждом этаже, почти в каждом доме реклама федеральных служб оказывающих некомпетентные услуги по завышенной цене. Да это те самые жёлтые объявления, которые висят по 10 лет и никто их не блокирует. Напару с травлей клопов эти подонки портят собственность жильцов по всей России. Почему 10 лет их ни кто не замечает. Всем нравятся лифты в которых 10 слоев одного и того же объявления, так так работа заклейки подъездов поставленна на поток. Прошу обратить на это хоть чуточку внимания. Хочу заметить что пользы они не приносят, ТК услуги оказывают из рук вон плохо, за неемаверные деньги. И так как фирма не местная, а точнее и не фирма это. Ответственность не несут за проделанную работу, а если звонишь и пытаешься добиться правды то диспетчер посылает очень далеко и не блокирует вас. 10 лет одно и то же и никто не замечает, будто кто то прикрывает это всероссийское мошенническое движение.

Гость
7 сент 2022 в 17:09

А! Так это забаненный расклейщик вчера отскребал свои объявления со столба и тут же их бросал на землю! Вид у него был, прямо скажем, не веселый.