Все новости
Все новости

Пермские семьи нашли дома, где можно купить новую квартиру и сэкономить до 188 тысяч

Застройщик дает скидку за каждого несовершеннолетнего ребенка

Покупка новой квартиры — важный этап в жизни каждой семьи, хочется предусмотреть каждую деталь. Например, чтобы дом располагался в экологически чистом районе, рядом была вся необходимая инфраструктура и удобная транспортная развязка, а архитектурные решения каждый день радовали глаз.

Для молодой семьи особенно важно, чтобы такая покупка была еще и выгодной. Группа компаний «ПЗСП» понимает эти нюансы, поэтому разработала уникальную программу лояльности: чем больше детей, тем выгоднее приобретение квартиры от застройщика.

Все очень просто: на каждого несовершеннолетнего ребенка в семье скидка при заключении договора участия в долевом строительстве составит 1%. Таким образом, можно приобрести жилье с выгодой до 3%.

Рассмотрите в качестве примера квартиру в новом жилом районе «Красное яблоко». Оригинальное название появилось благодаря объединению микрорайона Краснова и улицы Яблочкова. Здесь строятся новые кварталы с эстетичными домами переменной этажности, современной архитектурой и здоровой экологией.

59 типов планировок позволят подобрать квартиру на любой вкус: от классической до евроформата с просторной кухней-гостиной, в том числе с индивидуальным входом с улицы. Функциональные гардеробные и ниши для вместительного шкафа-купе, а также теплые лоджии — изюминка местного жилья.

Пространство возле дома спроектировано по принципу «безопасный двор»: здесь нет машин, работает система видеонаблюдения, за порядком следит консьерж. Ландшафтное озеленение начинается прямо от подъезда.

Благодаря программе лояльности купить квартиру в «Красном яблоке» можно с выгодой до 188 тысяч рублей.

Другой вариант — квартира в новом доме «Самолет». Современный жилой комплекс комфорт-класса состоит из двух 25-этажных секций. Название отражает качество, устремленное к новым высотам. В каждом подъезде дома по три грузопассажирских скоростных лифта. Зона ожидания в холле первого этажа — как в любимом аэропорту — с удобными диванами. Большой выбор планировок — от студии до четырехкомнатной евроквартиры — позволит реализовать самые интересные и функциональные задумки.

Авторская архитектура комплекса подчеркивает уникальность проекта и украшает облик микрорайона. Здесь есть все для комфортной семейной жизни: большой зеленый двор с удобными проездами, безопасной игровой зоной и функциональными спортивными площадками.

Если семья с тремя детьми приобретает трех- или четырехкомнатную квартиру в доме «Самолет» в ипотеку, то скидка по программе лояльности может составить до 168 тысяч рублей.

Группа компаний «ПЗСП» известна высокой скоростью строительства при сохранении качества: застройщик традиционно сдает жилье раньше намеченных сроков. Девелопер приветствует покупку квартир с использованием материнского капитала в качестве первоначального взноса — так большой семье становится еще проще приобрести жилье своей мечты.

Узнать подробности об акциях можно по телефону 255-30-44 или на сайте pzsp.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter