Город Бил шлангом и ремнем. За систематические истязания дочери прикамцу грозит реальный срок

Бил шлангом и ремнем. За систематические истязания дочери прикамцу грозит реальный срок

Следователи возбудили уголовное дело

В СУ СК возбудили уголовное дело

В Краснокамске следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который восемь месяцев истязал своего ребенка. Мужчине грозит до семи лет колонии.

Как сообщает СУ СКР Прикамья, мужчину подозревают в том, что с июля 2022 года по март 2023 года он систематически избивал ремнем и резиновым шлангом свою дочь 2008 года рождения по малозначительным поводам. О преступлении узнала школьный педагог и сообщила об изверге в полицию.

Сейчас в отношении краснокамца возбудили уголовное дело по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного».

Из семьи девочку изъяли и поместили в центр помощи детям.

Ранее мы писали, что в Перми вынесли приговор мужчине, который насиловал дочку сожительницы на протяжении нескольких лет. Девочка попросила о помощи в соцсетях, показав международный жест о помощи. Об этом сигнале узнали в школе — в итоге девочку изъяли у матери, а насильника приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем