перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Посикунчики, пистики и шаньги. Обзор кафе и ресторанов в Перми, где готовят блюда местной кухни

10 июня 2023, 11:01
Гость
10 июня 2023, 13:01
При таких ценах посикунчики так и останутся забавой для трёх туристов. Пирог не может так стоить, 20 копеек при коммунистах самый дорогой стоил.
10 июня 2023, 15:48
Цены кусаются. Я все понимаю, но посикунчики 400 р, помоему перебор. Я дома на 500р сам стряпаю около 60 штук.
Гость
10 июня 2023, 23:09
...в меню только местная кухня с рецептами из пермских сёл.... как то не правильно написано, блюда в большей части придуманы: продукты которые можно быстро приготовить и которые в ходу в Прикамье и к ним подобраны названия Пермских сел, как то так правильнее будет... А вообще ни с Коми-Пермяцкой ни с Прикамской кухней даже близко не валяется. И обиднее всего, что туристам навешивают эту лапшу, что это наше родное ...
Гость
11 июня 2023, 08:05
Лесные грибы, ремесленный хлеб... Что это за дичь?))
Гость
11 июня 2023, 09:42
Гость, да как у Германа Стерлигова - ряженные крестьяне при лунном свете ночью делают. Хороший хлеб был по 2500 за буханку.
Гость
10 июня 2023, 11:06
Название не вызывают аппетит.
Гость
10 июня 2023, 11:06
Верни комент.
Гость
10 июня 2023, 11:36
Очень даже вкусная кухня! Посетили кафе на Газеты Звезда, просто в восторге!!! Очень рекомендую.
Гость
2 декабря 2023, 17:48
а