26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Живая Пермь» «перевернет» движение транспорта

Поделиться

Во время проведения фестиваля «Живая Пермь» с 29 по 31 мая для обеспечения безопасности его участников и гостей изменится движение транспорта по улицам города.

В пятницу, 29 мая, с 17:00 до 22:00 будет закрыто движение всех видов транспорта за исключением общественного пассажирского транспорта по улице Орджоникидзе на площади у Речного вокзала.

30 мая с 8:00 до 22:00 будет приостановлено движение по улице Осинской от  Коммунистической до Советской, по улице Советской – от Осинской до Куйбышева и по улице Куйбышева – от Коммунистической до Советской.

31 мая с 14:00 до 22:00 будет закрыто автомобильное движение по улице Орджоникидзе от  Горького на площади у Речного вокзала.

Движение общественного транспорта во время проведения мероприятий фестиваля «Живая Пермь» закрываться или изменяться не будет, сообщили в городском департаменте дорог и транспорта.

В рамках фестиваля «Живая Пермь» запланированы уличные акции, народные гуляния и перформансы в парках, скверах и на территориях, примыкающих к набережной Камы.