2 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Состоялась презентация проекта Made in Perm.

Поделиться

Вчера, 25 июня, состоялась презентация нового социокультурного проекта Made in Perm ? основная идея которого состоит в проджвижении Пермского края и пермского продукта мирового качества. В проекте участвуют торговые марки и брэнды, существующие на рынке производителей товаров и услуг и зарекомендовавшие себя стабильностью, успешностью и признанием. Его инициатором выступила Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов КАМВА.

Началась презентация проекта с Книжного дефиле, на котором были представлены всевозможные путеводители, гостевые книги, буклеты, открытки, краеведческая литература, изданные пермскими издательствами. В проекте Made in Perm представили новую книжную и сувенирную продукцию о Перми, ее культуре и истории более 20 издательств Пермского края. В их число вошли не только давно известные пермякам издательские дома, но и проекты новых компаний, а также Пермская художественная галерея и Педагогический университет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

>

Помимо этого в проекте приняла участие кондитерская фабрика Пермская, продукция которой любима пермяками многих поколений. Она стала не просто лакомством, но и популярным сувениром, который увозят с собой гости со всего мира. На презентации были представлены новые марки, сделанные по старинным рецептурам, найденным при ремонте, за подписью самого основателя фабрики купца второй гильдии В. В. Судоплатова.

Свой вклад в становление Пермской кухни внесли многие народы Прикамья. Старинные и новые, известные и забытые блюда представил ресторан Строгановская вотчина. Чего только не было на столах, по настоящей русской традиции все началось с закусок, а закончилось вторыми блюдами и фирменным киселем. Многие блюда, возможно, удивили гурманов, а, может быть, кто-то услышал знакомые с детства названия, но впервые смог их попробовать.

Можно смело сказать, что этот вечер стал для пришедших вечером открытий, поскольку в одном месте можно было увидеть, потрогать, попробовать всю ту продукцию, которой может смело гордится родной город. Стало понятно, что наш край уникален и неповторим, а для создания его позитивного образа необходимо объединить, прежде всего, тех, кто связан с индустрией гостеприимства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...