6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Такое решение принято 20 октября на межведомственной комиссии под председательством краевого вице-премьера Елены Гилязовой.

Реализация такого проекта в крае ? это шанс для низкорентабельных хозяйств наконец-то сдвинуться с мертвой точки. Данная программа предъявляет требования, как к успешному предприятию, так и к убыточному. Далеко не каждое предприятие категории бизнес имеет возможность принять участие в данной программе. Только 50 самых успешных предприятий отрасли смогли соответствовать этим требованиям. И 13 из них уже в этом году воспользовались новой возможностью: помогая отстающим, самим стать еще сильнее и успешнее.

Напомним, проект Покупка предприятий был инициирован в 2010 году краевым министерством и направлен на развитие убыточных хозяйств региона. Кроме увеличения производственно-экономических показателей успешные хозяйства к концу следующего года берут обязательства по реорганизации в форме слияния или присоединения низкоэффективного, или покупку доли в уставном капитале убыточного хозяйства в размере более 50 процентов долей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!