1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Табуретка ? неограниченное рамками цензуры, открытое пространство для свободного детского творчества. Дети могут запросто показать свои театральные постановки российским режиссерам, пообщаться с Дмитрием Озерским, рассказать свои стихи Олегу Гаркуше, рисовать вместе с Дмитрием Шагиным и Гаврилой Лубниным.

Финалисты получают возможность показать свои спектакли в Санкт-Петербурге на ведущих площадках города. Победители будут награждены не только ценными призами, но и путевкой на международный театральный фестиваль. К участию в театральном отделении приглашаются детские и юношеские коллективы любого направления (музыкальные, драматические, кукольные и другие), которые работают на территории России. Возраст участников коллектива ? до 17 лет включительно. На фестиваль можно заявить спектакль длительностью не более 45 минут, отснятый общим планом без спецэффектов и сложных технических съемок.

Для подачи заявки на участие представитель творческого коллектива должен заполнить форму на сайте фестиваля и прислать в организационный комитет ссылку на видеозапись спектакля с сайта www.youtube.com.

До апреля 2011 года будет проводиться просмотр и оценка присланных видеозаписей. Их оценит экспертная комиссия, состоящая из известных театральных деятелей России. Зрительские оценки также будут учитываться при подведении итогов фестиваля. Финал состоится в мае-июне 2011 года в Санкт-Петербурге.

Все участники театрального финала фестиваля будут награждены дипломами участников и получат почетную статуэтку ? именную Табуретку из рук известных российских деятелей культуры.

Специальную статуэтку Табуретка ? приз зрительских симпатий ? получит театральный коллектив, за который проголосует большинство из посетителей сайта www.taburetka-fest.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!