23 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Преподавательница из ПГУ стала министром.

Поделиться

>

Как сообщает perm.ru, Ксения Владимировна Пьянкова родилась в 1978 году. Окончила Пермскую государственную сельскохозяйственную академию. С 2001 по 2010 годы работала ассистентом, старшим преподавателем, зам. декана экономического факультета, зав.кафедрой коммерции ФГОУ ВПО Пермская государственная сельскохозяйственная академия. С 2010 по 2011 годы являлась заведующей кафедрой маркетинга ГОУ ВПО Пермский государственный университет.

Доктор экономических наук, доцент коммерции и маркетинга в АПК.

За последние 4 года это уже пятый министр несчастного министерства, которому, видимо, никогда не видать спокойной жизни. Как правило, срок жизни каждого очередного и.о. не превышал 11 месяцев. Дмитрий Дробинин протянул чуть дольше ? он занимал это расстрельное кресло с 30 апреля прошлого года, когда предыдущий и.о. министра Дмитрий Теплов был отправлен обратно на Краснокамский РМЗ (откуда его неожиданно выдернул губернатор).

Так что назначение 33-летней преподавательницы из ПГУ, к тому же имеющей сельскохозяйственное образование и не имеющей ни дня опыта управления реальным производством, главой самого тяжелого министерства в правительстве, вполне в духе известных своей неожиданностью решений Олега Чиркунова. К тому же в Прикамье уже был случай похожей головокружительной карьеры молодой преподавательницы из ПГУ Татьяны Поповой, в 2004 году с подачи Чиркунова вдруг ставшей сенатором от Пермского края (тогда еще области).

За какие такие заслуги губернатор выдвигает молодых преподавательниц из ПГУ на такие должности ? ну, ему видней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!