31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

К выбору музыкантов, которые будут играть на такой непривычной площадке, организаторы подошли очень серьезно. Во Всеволодо-Вильву приехали одни из самых известных сегодня инструменталистов ? Елена Сигалова (SEAGALL (Москва), Юрий Матвеев (Москва), группа Karenin (Ижевск), KID LOGIC (Северодвинск, Архангельская область), YURI MIKHAYLOV GROUP (Смоленск), Blind Vandal (Архангельск). Пермский край представляла любимая многими группа Лаборатория ветра из Лысьвы.

Для того, чтобы сделать выступление музыкантов еще более запоминающимся, сцену было решено разместить прямо на воде. Специально для этого в карьер привезли огромный понтон, который и стал сценической площадкой.

За несколько недель работы берега карьера расчистили, срезали огромные бугры и неровности. По периметру площадки для зрителей установили ограждения, поставили лестницу, по которой теперь можно подниматься на второй ярус карьера. На карьере появилось освещение, места для парковки, туалеты. На берегу расположились несколько кафе, в которых можно было купить еду и прохладительные напитки, сувениры. Кстати, торговля спиртным на Rock-line над Вильвой" была запрещена.

Концерт начался ровно в восемь вечера ? над водой пронеслись первые, пронзительно чистые, заводные гитарные ритмы. Выступавшие на Rock-line над Вильвой» музыканты играли в разных стилях, но вдохновенно. И это смогли оценить все, кто в этот вечер оказался на карьерах. С наступлением сумерек берега осветили лучи прожекторов, создавая причудливые композиции и удивительные картины. С берега на сцену выступающих доставляли моторные лодки.

Программа рок-фестиваля закончилась около часа ночи продолжилась dance-party.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!