26 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Бюджет дорожного фонда Прикамья в 2012 году составит 6,8 млрд рублей

Поделиться

В пресс-службе губернатора пояснили, что средства фонда направят на обеспечение дорожной деятельности на региональных автодорогах, на софинансирование расходов местных бюджетов, на осуществление дорожной деятельности в отношении муниципальных трасс, на разработку документации, организацию и проведение торгов.

Предполагаемые источники и объемы формирования фонда ? это акцизы на бензин, дизельное топливо и масла ? 5,2 млрд рублей, транспортный налог ? 1,6 млрд рублей, доходы от эксплуатации и использования имущества региональных автодорог ? 40,3 млн рублей, госпошлина за выдачу спецразрешения на движение машин, которые перевозят опасные, тяжеловесные и крупногабаритные грузы ? 2,2 млн рублей.

Не исключаются и безвозмездные поступления в региональный дорожный фонд из федерального бюджета, от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности.

За качеством дорожных работ на краевых, федеральных и муниципальных трассах в регионе будет следить краевой Минтранс .

Всего в 2012 году на эти цели планируется выделить 6 млрд 898 млн рублей. Плановые суммы на финансирование дорожного фонда в 2013 году ? 7,8 млрд рублей, на 2014 год ? 8,4 млрд рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!