31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Послденими сдали документы представители местных отделений непарламентских политических партий ? Яблоко, Патриоты России и Правое дело.

Как сообщили в пресс-службе крайизбиркома, «всего в региональных выборах по единым избирательным округам участвуют 7 избирательных объединений; по одномандатным избирательным округам ? 6, за исключением Патриотов России.

Общее количество кандидатов, выдвинутых по единым спискам, по краю составило 405, из них 75 ? Единая Россия, 81 ? КПРФ, 61 ? ЛДПР, 82 ? Справедливая Россия, 40 ? Патриоты России, 33 ? Правое дело, 33 ? ЯБЛОКО. Все списки кандидатов были заверены в региональном избиркоме.

Число одномандатников ? 166 человек, причем ОИК о своем выдвижении уведомили 162 кандидата. Общее количество выдвинутых кандидатов от избирательных объединений ? 99, самовыдвиженцы ? 67.

По одномандатным избирательным округам выдвинулись 30 кандидатов от Единой России, 25 ? от КПРФ, 30 ? от ЛДПР, 12 ? от Справедливой России и по одному от ЯБЛОКА и Правого дела.

К сроку не успели уведомить ОИК о своем выдвижении 2 кандидата от Справедливой России по 16 и 17 одномандатным избирательным округам; 1 кандидат от КПРФ по одномандатному избирательному округу 18; 1 кандидат от либерал-демократов по одномандатному избирательному округу 23.

Напомним, документы от партий и самовыдвиженцев крайизбирком проверит в течение 10 дней. Решение о регистрации кандидатов и единых списках будет принято не позднее 28 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!