7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

>

Итак, ночь со 2 на 3 февраля будет не самой жаркой ? по мнению синоптиков, температура будет колебаться от ?23С до 25С при восточном ветре 2-3 метра в секунду. Небо будет безоблачным. Ближе к полудню подует уже с севера, однако это не принесет ни облаков, ни значительного изменения температуры ? днем до ?19С, а вечером вновь до ?24С.

Зато результаты изменения направления ветра станут заметны в субботу, 4 февраля. Днем температура поднимется до ?17С, а к ночи опустится только до ?23С. Небо будет ясным, хотя с утра не исключается и облачность. По данным Gismeteo.ru, сильных перепадов атмосферного давления не ожидается.

Народные приметы советуют в этот день внимательно смотреть на окна ? Если вверх поднимаются по стеклу снежные растения ? морозу продолжаться, наклонились их побеги ? будет оттепель. Сейчас почти у всех стоят стеклопакеты, но можно обратить внимание на морозное украшение окон автобусов или трамваев.

Утром в воскресенье, 5 февраля, ветер сменится с северного на восточный и окончательно потеплеет. Днем до ?14С, ближе к ночи ? до ?18С. После почти что 30-градусных морозов температура вполне приемлемая.

В выходные пермяки, чье самочувствие меняется в зависимости от погоды, могут быть спокойны, а вот в начале следующей недели возможен резкий скачок атмосферного давления.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!