7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Парфенов не естественно молод. Понимаю, пластика. Мне очень нравится его жена. Зачем ушла в кулинарию? Помню ее публицистику в Московских новостях времен Егора Яковлева. Я иногда думаю, что она вдохновляет Леонида на проекты. Ксения понравилась. Сильная. Не верю в ее толстокожесть, где она черпает силы, где, в чем защита? Ее бьют со всех сторон, держится. Панцирь, панцирь, ну как его наростить???? Ксения молодец!, ? olgazaizeva.

Она интересовалась, почему встреча проходит на площадке Марата Гельмана, который никакого отношения к оппозиции не имеет и как известно пермяками горячо не любим. На что Леонид искренне удивившись простодушно ответил: Дааа, ну а мы не знали о его репутации. С Маратом они давно знакомы и т.к. поездку проводят за свой счет и Ксения уже изрядно поиздержалась на аренду ДК Солдатова (Парфенов еще в самом начале показал свою осведомленность что ранее это был ДК Свердлова), а тут задарма пустили, ? starcom68.

Ксюша молодца! Как быстро сменила лиловое оперение Louis Vuitton на босяцкий стиль Гавроша!, ? shtabss.

Короче, я успела до закрытия дверей на Собчак и Парфенова. Они Говорили разумные вещи, надрали задницу Бессонову, так и не решили мою внутреннюю проблему За кого голосовать?, но оставили оч положительные эмоции, ? ishak.

Собчак и Парфенов признали, что их приезд в Пермь координировался Гельманом: он предоставил помещение для пресс-конференции и провел экскурсию для Собчак, в ходе которой она надругалась над произведением современного искусства, начеркав на нем свою фамилию в стиле Здесь был Вова. Как известно Гельман находится в крайне тяжелых отношениях со многими членами Совета 24. Т.о. можно сделать вывод, что умолчание Парфеновым и Собчак о проектах Совета 24 сделано по его просьбе: информацию о пректах им передавали, ? legart.

Леонид Парфенов заговорил об отличиях участников протестных и пропутинских митингов в креативности. Типа путинисты копируют идеи у оппозиционеров, например, автопробег, плакаты. Я вдруг подумал, а ведь у нас в Перми все наоборот оппозиционеры заимствуют идеи у путинистов. Например, прошел митинг-гулянье сторонников Путина с Надежой Бабкиной, так у наших оппозиционеров сразу появилось желание вместо митинга провести конкурс частушек. Бессонов как обычно решил потроллить собрание. На фото Бессонов что-то традиционное впаривает, а Парфенов кричит ему: Вопрос! Задавайте вопрос уже!, ? tipograf.

Ранее по теме:

26.02.12

В Перми на бесплатную встречу с Собчак и Парфеновым пустили не всех.

Вход свободный. Народу тьма. Интересно Чиркунову это все аукнется ? Ведь перед выборами сие действие происходит, ? chert73743.

Если от Парфенова ироничности и интересности ожидаешь, то Ксения успешно создала образ этакой дурочки-блондиночки, и у неподготовленного человека ее самоирония, меткие замечания и здравые суждения вызывают некоторый... шок. Я Собчак люблю давно и нежно, шока у меня не было. Было просто интересно. В отличие от других звезд, она спокойно иронизирует сама над собой, шутит и не боится показаться смешной. При этом у Ксении довольно здравые размышления о том, что именно можно и нужно исправить в полностью сломанной системе: Мы даже простили бы Путину его авторитаризм, если бы страна шла вперед, если б мы куда-то двигались, если бы рост ? дикий рост цен на нефть сказался на нашем благосостоянии, ? irondelle.

И больше полутора часов Парфенов и Собчак говорили о том, что ситуация в стране достала уже и богатых. Говорили с юмором, от острых вопросов не бегали, старались не дистанцироваться от аудитории. Для них в глубине сцены поставили кресла, но они с них не разговаривали. Сразу вышли к краю сцены, и там и держались. А в конце просто пошли в зал. По ощущениям, пермской оппозиции был сделан просто царский подарок. Им собрали полный ДК Солдатова ? и в основном как раз их целевую аудиторию. И всех собранных ? призвали становиться наблюдателями на выборах, ? _bigbrother_.

Блоги читала Алена Измайлова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!