25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

>

Информация о возможности успешно вернуть долг была озвучена именно 27 февраля, поскольку уже на следующий день, 28 февраля, истекает срок действия мирового соглашения, подписанного между компанией-должником и Сбербанком России.

Кроме того, как пояснил господин Окунев корреспонденту PRM.RU, мировое соглашение планируют подписать со Сбербанком еще несколько аффилированных ему и его партнерам компаний. Рассмотрение дел по очередной линейке долгов отложено в Арбитражном суде еще на месяц. За это время стороны планируют урегулировать все позиции будущего мирового соглашения. Константин Окунев также подчеркивает, что сейчас на торги выставлена вся коммерческая и складская недвижимость и земельные участники компании.

Общая стоимость наших активов в два раза превышает кредитную массу, поэтому мы в любом случае имеем возможность вернуть все долги, ? пояснил председатель совета директоров ГП «Добрыня». ? Надеюсь, этот факт сдвинет дело с мертвой точки.

По информации Business Class, кредит, полученный Добрыней в Сбербанке, составлял 316 миллионов рублей. По словам господина Окунева, сейчас общая сумма задолженности снизилась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!