1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

По скромным репликам и намекам оперативников, поступило распоряжение хорошенько почистить город от наркоманов, притонов, перекрыть по возможности каналы продаж. Работа закипела так, что руки уже заворачиваются от писанины: протоколы, протоколы, протоколы... Сегодня обработали Дзержинский (оба берега Камы), Орджоникидзевский районы. Позвонили с Бершети ? еще один притон накрыли, везут в Пермский район (отдел полиции) пойманных там, ? написал он в своем блоге в пятницу, 18 мая.

Во вторник, 22 мая, он сообщил, что утром в больницу полиция привезла двух наркоманов, задержанных у Театра-Театра.

Когда рассвело, подвезли еще парочку красавцев-потребителей. Ну, ничего особенного: один в тапках и голым торсом, другой с блеском в глазах, который и привлек полицию, проходящую мимо Драмтеатра. За наркотики и каналы их поставки, как еще раз говорят, взялись серьезно. Ну как ? наркоманов ловят пачками. Цыгане активизировались. Схемы новые придумали, благодаря чему их практически невозможно взять с поличным. Шагают в ногу со временем. Распутать эту хитроумную их схему ? много надо времени и работы. Пока не успевают.

Распоряжение на зачистку дано, по его предположениям, сверху. Начальство меняется, вот и происходят разного рода мероприятия, ? поделился он своими наблюдениями.

Текст — Федор Дудочкин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!