5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

72 спортсмена из разных регионов страны сражались на 4 спецучастках разной протяженности, в зависимости от класса техники (ATV-original, SSV, SSV-women, SSV-open, ATV-open). Драйва на трассах было хоть отбавляй ? здесь тебе водные, торфяные засады и крутые повороты и скоростные участки с разного рода препятствиями.

Пермский этап Can-Am Trophy Russia-2012. Фото предоставлено организаторами соревнований

Больше всего экипажей заявилось на гонки в классах ATV-original (стандартные квадроциклы с минимальными изменениями). Среди 28 спортсменов вторыми к финишу пришли пермяки Виталий Белобров и Виктор Помогаев. Лучшими стали представители Пензы Сергей Жулябин и Антон Бердников.

В соседнем оригинальном классе SSV Александр Рачев и Виталий Ивченков (Чусовой/ Екатеринбург) взяли бронзу. Победу праздновали казанцы Рафаэль Фаттахов и Артем Люлинский.

В женском зачете SSV-women, а также в классах SSV-open и ATV-open представителей Прикамья, к сожалению, не оказалось. Здесь лучшими были Алина Миннахметова/ Ольга Васильева (Казань), Араик Апоян/ Алексей Щелкунов (Пенза), Сергей Карякин/ Артем Востряков (Екатеринбург) соответственно.

Победители и призеры первого этапа Can-Am Trophy Russia-2012 получили уникальные кубки и подарки. Впереди участников ждет, пожалуй, самый непредсказуемый, а потому самый долгожданный этап, который состоится 27–29 июля в Ставропольском крае.

Текст подготовил Максим Анфалов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!