31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

>

Ровно в 19 часов на одной из сцен эспланады начнется концерт Хоронько-оркестра. Коллектив образовался в середине 90-х годов и состоит на сегодняшний день из 6 профессиональных джазовых музыкантов во главе с драматическим актером Дмитрием Хоронько. Музыкальные критики этот коллектив окрестили представителями нового стиля светской музыки за оригинальную смесь джаза, латины, шансона, рока и эстрады.

И действительно, для музыки Хоронько-Оркестра наиболее точно подходит определение светская ? она аполитична, не надумана, полистилична и очень образна.

По словам музыкантов, главная задача их творчества ? развлекать. Не давить на адреналиновые центры или слезные железы, не вывешивать лозунги или призывать к протесту, ? говорит фронтмен музыкального коллектива, ? а создавать атмосферу, дарить настроение, жонглировать эмоциями и, как это не банально звучит, радовать публику.

Фестиваль Белые ночи проходит при поддержке министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!