27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

На степень доброжелательности к детям могут проверить бюджет Перми

Поделиться

>

Напомним, в декабре 2010 года подписан Меморандум о сотрудничестве Перми с Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ). Пермь стала двенадцатым городом России, присоединившимся к глобальной инициативе ЮНИСЕФ Города, доброжелательные к детям.

Г-н Бейнвель считает, что инициатива Перми по проведению городского детского форума Город ? детям!, межрегионального слета Дети доброжелательных городов, встреч с депутатами Пермской городской Думы, Уполномоченным по правам ребенка в Пермском крае позволяют детям непосредственно доносить свои пожелания по развитию Перми до городской исполнительной и представительной власти.

Он поддержал идею проведения в 2013 году второго слета Дети доброжелательных городов. В результате встречи были достигнуты договоренности о поддержке ЮНИСЕФ проведения экспертизы городского бюджета на степень его доброжелательности к детям, а также об оказании экспертной помощи в развитии инклюзивного образования в Перми и решении проблемы детских суицидов, сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!