30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Андрей Агишев: район — синий, район — красный, это — кин-дза-дза

Поделиться

>

Напомним, идея чиновников заключается в том, чтобы сделать основной фон киосков серым, а декоративные элементы раскрасить в зависимости от района: Дзержинский ? фиолетовый, Индустриальный ? зеленый, Кировский ? желтый, Ленинский ? красный, Мотовилихинский ? темно-красный, Орджоникидзевский ? оранжевый, Свердловский — синий.

Вот такой креатив попер, ? саркастически заметил Агишев. ? А чего, если у Гельмана получалось, то почему бы и местным не попробовать? Для полноты проработки темы я бы вспомнил советскую классику и перефразировал героя к/ф Кин-Дза-Дза: Когда у города нет цветовой дифференциации киосков, то нет цели, дорогой!», ? язвит блоггер.

Экс-единоросс, перешедший в ряды «пермской оппозиции», не только посмеялся над чиновниками, но и сам решил скреативить: в дополнение к основной идее, я бы предложил ввести цветовую шкалу, ранжировать ее и организовать соревнование между районами. Каждый год город подводит итоги и определяет, какой район какой цвет заслужил. Придется основательно поспорить по поводу цветовой дифференциации, ну т.е. какой цвет почетный, а какой позорный, но зато в результате ? каждый год все заняты делом. Соревнуемся, подводим итоги и перекрашиваем, перекрашиваем, перекрашиваем, ? иронично замечает бизнесмен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!