31 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

>

— Мы неслучайно запланировали встречу с политическим советом губернатора Басаргина. Это интересный опыт, такого рода консультационные органы есть в разных регионах. Но особо интересно, когда идет столь широкое представительство различных политических сил. Безусловно, есть и текущие вопросы, которые следует обсудить с членами совета.

А если говорить об изменениях, которые произошли в Пермском крае, то совершенно очевидно, что атмосфера в регионе стала очень здоровой. Я бы даже применил такое слово ? более справедливой. Как мне кажется. Мы достаточно глубоко мониторим ситуацию: и работу депутатского корпуса, и те конфликты, которые существовали, как среди власти и общества, так и, скажем, внутри Единой России.

Сейчас все эти конфликты нашли нормальные, цивилизованные формы выражения во взаимодействии разных политических сил. Видно, что при руководстве губернатора это все эффективно функционирует.

Под несправедливостью я подразумеваю повышенный конфликтный и протестный потенциал в Пермском крае. Многие вопросы, которые несложно было решить управленческими методами, правильной организацией работы и взаимодействия, цивилизованным диалогом разных политических сил, почему-то приводили к ярким вспышкам недовольства, протеста.

Сейчас мы этого не видим, мы разговаривали с представителями разных партий, общественных организаций. Недовольных исполнительной властью в регионе сейчас нет.

Материал подготовил Алексей Колышкин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!