2 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Для начала всех сфотографировали, немало заинтриговав, обещая интересные и необычные подарки.

Затем экскурсия по радио. Прошли по коридору, в котором расположилась импровизированная фотогалерея, посмотрели фотографии известных людей, побывавших в эфире Юмор ФМ. Нашли и актеров 6 кадров и героев скетчей ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ, а проходя мимо фотографии реальных пацанов ребята чуть ли не хором затянули песню из этого популярного телесериала про пермяков.

Затем все спустились на этаж ниже, в святая святых ? студию. Перед тем, как пройти на прямой эфир, все попробовали себя в роли ди-джеев. В звукозаписывающей студии каждый мог записать привет друзьям, близким. Все приветы на следующий же день попали в эфир радиостанции.

И вот долгожданный момент. Все прошли в саму студию Юмора. Их встретила Яна Светлова ? ди-джей, такая же яркая и веселая как и логотип Юмор ФМ. Начался прямой эфир, ребята отвечали на вопросы Яны, шутили и смеялись. Затем каждый посидел в кресле радиоведущего, все желающие сфотографировались с микрофоном и наушниками. Самое главное ждало ребят впереди. Большой торт Юмора, который тут же был с удовольствием съеден. Все ушли с подарками. Пока ребята были на экскурсии, для них готовились специальные юморные кружки. На каждой кружке был портрет мальчика или девочки, побывавшей на Открытом уроке Юмора.

Следующий открытый урок пройдет 22 сентября. Спешите присылать свои смешные истории про школу.

Текст подготовил Петр Романов
Фото предоставлены радио Юмор ФМ
На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!