1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

>

В конце сентября этого года Валерия Сыкулева, почувствовавшего себя плохо из-за печеночной колики, доставили в наркодиспансер. Но там оставлять пациента не стали. Больной, у которого в тот момент не было при себе телефона несколько раз пытался подняться в здание, чтобы позвонить, однако, охранник выпроваживал его за дверь. Не выдержав, охранник спустил больного с лестницы и ударил ногой в живот.

Когда охранник увидел кровь у пострадавшего, он тут же вызвал скорую помощь. Приехавший врач скорой обработал рану, Валерий был еще в сознании. Он невовремя обратился к медику с вопросами, и врач с 20-летним стажем работы толкнул и пнул пациента 4 раза. Как говорит он сам, пациент вел себя агрессивно и сам несколько раз падал. Виной тому доктор видит черепно-мозговую травму, которая дала отпечаток на поведения пострадавшего.

Сам Валерий уже третий месяц находится на больничном с частичной потерей слуха на левое ухо, его часто беспокоит фон в голове.

На охранника заведено уголовное дело по факту умышленного причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы, к тому же, молодому человеку предстоит выплатить около 40.000 рублей потерпевшему за лечение, сообщает Студия FMVideo. Однако, потерпевший написал заявление и на врача и теперь будет добиваться, чтобы в отношении его возбудили не административное, а уголовное дело.

Текст подготовила Катерина Кравцова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!